» » Ольгу Васильевну опять поймали на «клубничке»

Ольгу Васильевну опять поймали на «клубничке»

22-08-2015, 07:31

Некоторое время назад Ольга Васильевна Михайлова подверглась насмешкам одного из блогеров, который очень любит писать заметки на тему телестройки. А уж про бабушку он может вещать бесконечно, а чем вызвана такая привязанность, остается только догадываться. Тем не менее, он постоянно изучает ее официальную страничку в социальных сетях, где и обнаружил любопытное видео, которое и не должно было быть у женщины глубокого пенсионного возраста, рассказывает сайт dom2.tv. Оказывается, она все это время любовалась постельными сценами, которые иногда появляются в эфирах проекта.

Само собой над Ольгой Васильевной начали смеяться и называть ее проказницей, раз ей до сих пор интересно такое. Женщина попыталась как-то оправдать эти ролики у себя на странице, заявив, что это недоброжелатели разместили их, тем более ее ноутбук всегда находится в открытом доступе на Поляне. Потом она и вовсе рассказала, что они вместе с Робертом Михайловием просматривали видео и … смеялись. Однако чуть позже женщина все удалила, чтобы больше ни у кого не возникало вопросов.

Ольгу Васильевну опять поймали на «клубничке»

Но пару дней назад мы все стали свидетелями, как бурно начал развиваться роман Дианы Чипизубовой и испанца Рикардо , тем более их страсть стала предметом долгих обсуждений. Операторы не стали скрывать некоторые пикантные подробности их интимного общения, поэтому все желающие смогли собственными глазами увидеть, как парочка занималась «волшебством». Именно это видео чудесным образом оказалось на страничке нашей старушки-затейницы, что вчера и обнаружили некоторые пользователи. Интересно, а как на этот раз Ольга Васильевна объяснит наличие эротического ролика? Как думаете?

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)