» » Родной брат Васо Бойко собирается на проект

Родной брат Васо Бойко собирается на проект

21-08-2015, 22:28

Только неделю назад Васо Бойко умолял ребят отправить его домой и даже предпринимал попытки организовать против себя заговор. Молодой человек настолько устал жить в ненавистных тропиках и осознавать, что на съемочной площадке нет ни одной девушки, которая была бы его достойна, что впал в самую настоящую депрессию, пишет сайт dom2.tv. Однако голосование состоялось, и никто из ребят не зачеркнул фотографию парня, обрекая того на дальнейшее существование на Сейшельских островах.

При этом многие зрители с самого начала предполагали, что самовлюбленный Васо никуда не хочет уходить, просто он нашел способ, как привлечь к себе внимание, и, по всей видимости, эта версия оказалась самой правдоподобной. А подтвердилось это после того, как родной брат Бойко также захотел приехать на Дом 2, чтобы найти свою любовь. Парня зовут Григорием, он обладает такой же привлекательной внешностью и мечтает отыскать вторую половинку.

Родной брат Васо Бойко собирается на проект

Только вот зрители скептически отнеслись к этой затее, так как не верят, что Васо сможет построить отношения на проекте из-за своего слишком капризного характера и завышенного требования к дамам, да и брат его производит аналогичное впечатление. А вот согласится ли руководство шоу пригласить Григория Васо на телестройку, узнаем уже совсем скоро.

А вы бы хотели увидеть брата Васо на телестройке? Пишите в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)