» » Глюк’oZа обеспокоена хулиганством старшей дочери

Глюк’oZа обеспокоена хулиганством старшей дочери

21-08-2015, 22:24
Глюк’oZа обеспокоена хулиганством старшей дочери

Не за горами начало нового учебного года. Старшая дочь Глюкозы Лида пойдет во второй класс. Первый год учебы в школе показал, что девочка во многом похожа на свою маму в детстве. По словам певицы, если бы Лида жила в таких условиях, как жила она, то была бы ее копией. По крайней мере, похулиганить будущая второклашка точно любит, за что ее родителей даже вызывали в школу.

«У нас Лида, например, отпросится в туалет и гуляет по школе. А недавно она с другой девочкой подралась. У них было выяснение отношений. Все как у мамы, в принципе. Лиде нравится рулить ситуацией , и ведомые хорошо с ней уживаются, а те, кто тоже хочет быть лидером, - не всегда, - говорит Глюкоза. - Так что на собрания я хожу. И не пропускаю никаких занятий Лиды, ее кружков, важных мероприятий, где нужно присутствовать».

Бурная школьная жизнь Лиды привнесла свои коррективы в размеренный уклад семьи Наташи Ионовой и Александра Чистякова. Как и все дети, дочка успела принести из храма науки не только знания и хорошие оценки, но также сорные словечки и каверзные вопросы.

«Недавно играли в карты, и она вдруг сказала матерное слово. Причем сама не поняла, чего сказала. Мы, конечно, удивились, но никак не отреагировали, - смеется звезда. - Или вот еще: оказывается, в школе в первом классе дети уже говорят о сексе! Я-то думала, что мы с Лидой начнем разговаривать на эти темы хотя бы в классе третьем. Нет, раньше началось. Приходит она домой, смотрю: сама не своя. Но вопрос задает. Хоть и страшно ей. Ну, мы спокойно с ней пообщались».

Глюк’oZа обеспокоена хулиганством старшей дочери

Во время школьных каникул Наташа не так часто, как хотелось бы, видится с 8-летней Лидой и Верой, которой в сентябре исполнится четыре года. Девочки живут в одном из курортных городов Испании, а мама разрывается между работой и семьей. Месяц она проводит на морском побережье, а месяц посвящает своей творческой деятельности. Разлука с дочерьми дается Глюкозе нелегко.

«Возвращаешься по вечерам домой, а там никого. Ощущение, что дом вымер. Очень скучаю по дочкам, и чувство вины растет: вот они так, а я здесь… - признается певица в интервью журналу «ОК!». - Прилетаю к ним, первые полчаса они ко мне липнут, а потом все, бегут по своим делам. И я успокаиваюсь, понимаю: им без меня не так плохо. В сентябре, конечно, будет полегче: они вернутся в Москву, и я смогу видеть их чаще».

По мнению Глюкозы, важно не количество совместно проведенного времени, а его качество. «Ты можешь провести с ребенком и двадцать, и пятнадцать минут, но у него за эти пятнадцать минут возникнет чувство уверенности: мама рядом, мама поддержит. Это главное. А ходить за ними постоянно… У них для этого няня есть», - говорит звезда.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)