» » Пользователи сравнили кастинги

Пользователи сравнили кастинги

21-08-2015, 15:51

Сегодня телезрители стали свидетелями прихода новеньких девушек , которые впервые за много месяцев понравились телезрителям. Вероника и Карина сразу же привлекли к себе внимание всех остальных ребят, которые также признали, что давно на проект не приходили такие интересные дамы. И даже не смотря на то, что Вероника оказалась одной из тех женщин, которая бросает маленького ребенка ради шоу, она очень приглянулась поклонникам, пишет сайт dom2.tv.

Внимательные пользователи тут же выяснили, что эффектная брюнетка на самом деле была отобрана для участия на шоу не кастингом, а голосованием, в котором принимало участие огромное количество человек. Она оказалась лучшей среди 25 претендентов, и вот сегодня ее наконец-то увидели на съемочной площадке.

Пользователи сравнили кастинги

При этом фанаты пришли к неутешительному выводу о том, что пока у руля кастинг-службы стоит Надежда Ермакова , такие девушки на шоу будут приходить крайне редко, ведь та никогда не выбирала нормальных претендентов, предпочитая видеть на телестройке себе подобных. А то, что Вероника и Карина все же сумели попасть на шоу, это всего лишь воля случая, так как на данный момент Надя находится в отпуске в Анапе и не вмешивается в рабочий процесс.

А вы также считаете, что этот приход отличается от предыдущих? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)