» » Названы самые высокооплачиваемые актрисы мира

Названы самые высокооплачиваемые актрисы мира

21-08-2015, 16:12
Названы самые высокооплачиваемые актрисы мира

Соответствующий рейтинг подготовили специалисты авторитетного издания Forbes.

Звезда франшизы "Голодные игры" Дженнифер Лоуренс стала самой высокооплачиваемой актрисой в мире по версии журнала Forbes. За последний год знаменитость заработала $52 млн. 25-летняя актриса впервые возглавила этот список авторитетного издания.

Названы самые высокооплачиваемые актрисы мира

Дженнифер Лоуренс ФОТО

На второй позиции расположилась Скарлетт Йоханссон с доходом $35,5 млн, а на третьем — звезда комедии "Шпион" и сериала "Майк и Молли" Мелисса Маккарти, заработавшая $23 млн.

Названы самые высокооплачиваемые актрисы мира

Скарлетт Йоханссон ФОТО

Названы самые высокооплачиваемые актрисы мира

Мелисса Маккарти ФОТО

В первой десятке Forbes также оказались Дженнифер Энистон (5-е место, $16,5 млн), Джулия Робертс (6-е место, $16 млн), Анджелина Джоли (7-е место, $15 млн), Риз Уизерспун ($15 млн), Энн Хэтуэй ($12 млн) и Кристен Стюарт ($12 млн).

Отметим, что в этом году в список попали не только голливудские, но и иностранные актрисы. Однако единственной предствительницей другой страны стала китаянка Фань Бинбин, занявшая четвертое место с доходом $21 млн. Эту сумму она заработала благодаря ролям в фильмах "Белокурая невеста из Лунного королевства", "Люди Икс: Дни минувшего будущего", а также контрактам с Chopard и L’Oreal.

Добавим, что год назад первой в списке была Сандра Буллок, ставшая на этот раз лишь 15-й. Эксперты объясняют столь резкое падение тем фактом, что за последние 12 месяцев в ее карьере не было такого успешного фильма, как "Гравитация", которая ранее позволила ей возглавить рейтинг.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)