ТОП 10 новостей
» » Настя Киушкина опровергла слухи о расставании

Настя Киушкина опровергла слухи о расставании

21-08-2015, 07:53

Вчера в сети появилась новость о том, что Анастасия Киушкина и Олег Бурханов в очередной раз расстались . И если подобные известия не вызывали интереса у зрителей, когда молодые люди были на Поляне, то вот вчера это действительно стало любопытно, пишет сайт dom2.tv. Дело в том, что Олег пару дней назад улетел в Узбекистан, а Настя осталась ждать его в Москве, так каким образом эта парочка умудрилась разойтись? Оказывается, очевидцы сфотографировали Бурханова в тот момент, когда он изменил своей возлюбленной с другой девушкой, после чего снимки были отправлены Киушкиной.

Настя Киушкина опровергла слухи о расставании

Однако чуть позже администраторы официальной группы этой участницы не смогли дать внятного ответа по поводу этой новости, так как и сами не знали, что на самом деле произошло между Настей и Олегом. Между тем в сети опять начали гадать, а состоится ли поездка на Сейшелы, ведь Бурханов поехал в Узбекистан специально для того, чтобы сделать загранпаспорт. И до самого утра все фанаты оставались в неведении, пока сама Анастасия не рассказала, что же случилось.

Оказывается, все эти рассказы об измене и фотографиях – чья-то выдумка или глупая шутка. На самом деле сейчас у них все просто замечательно, и, конечно же, она не считает Олега идеальным человеком, ведь ради общения с ней он даже нарушает правила дорожного движения, однако он не может изменить своей любимой девушке.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)