» » Измену решили «замять»?

Измену решили «замять»?

21-08-2015, 06:41

Вот уже второй день в сети обсуждается якобы измена Олега Бурханова , о которой стало известно после того, как кто-то решил поделиться снимками с Настей Киушкиной . Вчера об этом говорили многие источники, включая официальную группу Виктории Романец . Администраторы написали, что не уверены в том, что молодые люди расстались, так как сама Анастасия пока еще ничего не говорила, рассказывает сайт dom2.tv.

Чуть позже Киушкина опубликовала опровержение всех этих слухам, заверив, кто сильно переживает за их пару, что у них все очень хорошо. Единственный недостаток Бурханова заключается в том, что даже за рулем он готов говорить с ней по видеосвязи. Однако в сети настойчиво уверяют в том, что измена была, девушке об этом сообщили, только вот устраивать скандал из-за этого строго-настрого запретили. Дело в том, что молодой человек полетел в Узбекистан не просто так, а чтобы сделать загранпаспорт для поездки на Сейшельские острова. Напомним, что там уже много месяцев томятся Элла Суханова и Игорь Трегубенко и их срочно нужно кем-то заменить. Поэтому Настю и Олега отправят туда как пару, и только потом они могут выяснять отношения, сколько вздумается.

Измену решили «замять»?

Киушкина решила более подробно рассказать, что произошло и опубликовала целый блог. Сейчас она находится в Москве, но с Олегом они постоянно общаются по телефону и интернету. 23 августа девушка вылетает к нему в Узбекистан, где между молодыми людьми состоится серьезный разговор, так как Насте очень не нравится, что Бурханов гуляет по клубам и кафе, прекрасно проводит время на дискотеках и в караоке-барах. Однако она не считает это поводом для расставания и сделает все, чтобы они вернулись на Поляну в качестве любящей пары.

Эти слова только лишний раз доказывают, что какой-то инцидент у них случился, ведь не зря же она несколько дней назад написала в социальных сетях о том, что зря кому-то верила, а Олег в очередной раз занимался копипастом, пытаясь оправдаться.

А вы как думаете, что на самом деле произошло в этой паре? Свои версии пишите в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)