» » Евгений Руднев нашел замену Камиле Коробейниковой

Евгений Руднев нашел замену Камиле Коробейниковой

21-08-2015, 06:50

Буквально пару дней назад на проект вернулась Камила Коробейникова , которая хоть за неделю до этого и любила Евгения Руднева , но в какой-то момент поняла, что кроме интимной близости их ничего не связывает. Поэтому она решила попробовать отыскать себе мужчину своей мечты все на той же телестройке, рассказывает сайт dom2.tv.

Никакой сенсации не было, когда она заявила о симпатии к Илье Григоренко , только вот на тот момент молодого хоккеиста уже «застолбила» более опытная и смелая Александра Гозиас . В результате девушки разругались, а Камила, под воздействием горячительных напитков, побежала к главным воротам звать на помощь Евгения Руднева.

Евгений Руднев нашел замену Камиле Коробейниковой

Само собой эти вести с Поляны дошли и до самого Жени, только вот он больше не намерен терпеть выходки сумасбродной Коробейниковой, и если он ее еще сможет простить, то вот доверия она больше от него никогда не увидит. А чтобы доказать правдивость своих высказываний, молодой человек нашел себе другую спутницу, за которой он уже несколько дней ухаживает. Вчера они посетили кино, где посмотрели замечательный фильм. Женя тут же сообщил об этом своим подписчикам, чтобы ни у кого не возникло сомнения в том, что у него все хорошо.

Между тем пользователи пришли к выводу, что и Руднев, и Коробенйикова принялись «мериться градусниками» и доказывать друг другу, кто счастливее. И если Камила выводит своего бывшего сожителя признаниями в любви Григоренко, то вот Женя и вовсе обхаживает незнакомых женщин. А кто из них сможет одержать победу в этой борьбе, узнаем через некоторое время.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)