» » Подробности о бизнесе Задойнова и Камирен

Подробности о бизнесе Задойнова и Камирен

21-08-2015, 06:46

Минувшей зимой Элина Камирен сделала сенсационное заявление о том, что они с Сашей решили развивать собственный бизнес. У них было несколько идей, одна из которых заключалась в том, чтобы открыть собственный магазин одежды, как это делают многие известные домовцы. Однако парочка решила не поступать банально и заезжено, поэтому было организовано агентство, а точнее семейный клуб «E&A family club». Суть бизнеса заключалась в том, что они предлагали всем желающим туристические путевки в любую точку мира, как по доступным ценам, так и организовывали индивидуальные туры для более обеспеченных клиентов. Кроме того, клуб ориентировался и на рынок недвижимости, поэтому любой желающий приобрести квартиру или дом за границей, мог смело обратится в это агентство, где ему подберут идеальный вариант.

Пара уже открыла несколько офисов, один из них находится в Челябинске, другой в Ростове-на-Дону, а презентация клуба проходила в Екатеринбурге минувшей весной. Опытные телезрители, которые давно раскусили бизнес многих участников проекта, с самого начала были уверены в том, что Саша и Элина, как говорится просто «торгуют лицом», то есть рекламируют туристическое агентство, хотя напрямую никакого отношения к нему не имеют. Это нормальный способ заработка, так как полученную популярность на Доме 2 действительно можно использовать очень разумно.

Подробности о бизнесе Задойнова и Камирен

Однако постоянные заявления Элины Камирен о том, что у нее есть бизнес, что она развивает прибыльное дело и прочие громкие высказывания, заставили одну женщину, которая уже имела дело с учредителями «E&A family club», рассказать всю правду. На самом деле Задойнов и Камирен никогда не имели отношение к созданию этого предприятия, они всего лишь являются рекламной кампанией, о чем собственно догадались уже все. А вот реальное руководство фирмы не является настолько обязательным и порядочным, чтобы все жаждали с ними работать. Многие пункты договора при покупки франшизы были выполнены не полностью и не в срок, что причиняло финансовые трудности покупателям, из-за чего офис в Челябинске уже закрыт, хотя только-только начал свое существование. Также женщина подчеркнула, что если в какой-то момент Элина и Саша перестанут сотрудничать с семейным клубом, то он просто станет обычным туристическим агентством, коих огромное множество.

Мнением о слухах делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)