» » Тигран Салибеков предостерегает Агибаловых от болезней

Тигран Салибеков предостерегает Агибаловых от болезней

20-08-2015, 21:57

Несколько дней назад подошло к концу голосование за почетное звание «Человек года». Пользователям удалось понаблюдать, кто из героев нашел наибольшую поддержку среди обычных зрителей, а кто стал настоящим победителем в глазах действующих участников. И если Андрей Чуев и Виктория Романец не вызывали бурных реакций, то вот личность Евгения Кузина обсуждалась часто, долго и горячо, рассказывает сайт dom2.tv.

Больше всех возмущалась Ирина Александровна Агибалова , которая не могла понять, как зрители могут поддерживать мужчину, который месяцами не вспоминал о собственном сыне, не платил ему алименты и даже не интересовался его делами. А когда настало время всеми правдами и неправдами заполучить квартиру, он начал каяться в своих согрешениях. Дело дошло до того, что женщина перессорилась с доброй половиной пользователей, отправив часть из них в бан, после чего и вовсе разместила пост о том, что все зомбированы. Но больше всего Ирина Александровна была неприятно удивлена поступком Алианы Устиненко , которая также предпочла агитировать народ за Женю. Чуть позже девушка рассказала, что Чуев и Романец не достойны этого звания, так как они не настолько много сделали для шоу, как Кузин, поэтому он заслуженно получит свой приз.

Тигран Салибеков предостерегает Агибаловых от болезней

Все эти жаркие дебаты удалось прочитать Тиграну Салибекову , который с юмором оценил рвение Агибаловой-старшей «засадить» бывшего зятя. Он даже пошутил, что если Кузин и впрямь этим летом возьмет главный приз, то все семейство Агибаловых попадет в больницу с инфарктом. Бывший участник телестройки уверен, что все они по сей день держат на Евгения обиду, поэтому не могут оставить его в покое и жить с миром, а ведь это может привести к серьезным заболеваниям.

Только вот некоторые зрители подозревают, что здесь игра намного тоньше, чем просто вражда бывших супругов и тещи с зятем. Это была спланированная акция и стратегия по заполучению заветных квадратных метров. Евгений Кузин - отец Мити Кузина, а это может означать только одно – квартира или ее часть в любом случае достанутся ребенку, поэтому когда-то враги, а теперь компаньоны могли заранее договориться о подобных провокациях, зная, как народ поддерживал Кузина, когда Ирина Александровна пыталась от него избавиться. Нам же осталось ждать совсем недолго, чтобы узнать, кто же на самом деле стал в этом году победителем и кого можно считать обладателем квартиры в Москве.

А вы верите в такой хитрый план Ирины Александровны? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)