» » Элина Камирен может сесть в тюрьму

Элина Камирен может сесть в тюрьму

20-08-2015, 15:51

Несколько недель назад с Элиной Камирен и Александром Задойновым случилось происшествие в городе Ростов-на-Дону. На участников проекта напали хулиганы возле парковки отеля, где они разместились на ночь. В результате молодые люди и их партнеры пострадали, рассказывает сайт dom2.tv.

Элина и Александр не пожелали обращаться в местное отделение полиции, однако сотрудники правоохранительных органов все равно принялись расследовать обстоятельства этого хулиганского нападения, и в результате оперативной работы было задержано несколько человек по подозрению в нападении. Один из них и рассказал, как все было на самом деле, после чего написал ответное заявление, где обвинил Камирен в грабеже.

Элина Камирен может сесть в тюрьму

Оказывается, во время потасовки девушка выхватила у него сумку с телефоном и не вернула по сей день. В связи с этим молодым родителям опять придется посетить Ростов-на-Дону, чтобы дать показания следователю и объяснить свой поступок. Между тем пользователи выяснили, что участница проекта и впрямь может быть привлечена к уголовной ответственности, которая предполагает срок лишения свободы до 2-х лет.

Однако фанаты не учли, что обстоятельства кражи личных вещей также будут рассмотрены на суде, да и не следует забывать, что Элина мать грудного ребенка, поэтому к ней не будут применены такие суровые меры. Кроме того не будем забывать, что Камирен недавно бравировала своим близким знакомством с адвокатом Сергеем Жориным, а уж он то наверняка ей поможет.

Мнениями о ситуации делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)