» » Объявление победителя в конкурсе ЧГ 2015 перенесли на неопределенный срок

Объявление победителя в конкурсе ЧГ 2015 перенесли на неопределенный срок

20-08-2015, 07:43

Пару дней назад в эфир вышла запись финала конкурса «Человек года», а вчера поздно ночью прекратили принимать голоса телезрителей за их любимчиков. Организаторы накануне выступлений сообщили, что на этот раз голосование будет закрытым, чтобы избежать возможности всевозможных афер и манипуляций, поэтому объявят о победителе только в эфире, когда состоится награждение, а это должно было произойти 25 августа, пишет сайт dom2.tv.

До этого же дня никто не должен узнать, кто получит столь почетное звание и столичную квартиру. Зрители стали с нетерпением ожидать того дня и гадать, кто же сумел победить, однако сегодня днем Влад Кадони принес на Поляну странную новость о том, что объявление победителя несколько затягивается.

Объявление победителя в конкурсе ЧГ 2015 перенесли на неопределенный срок

Организаторы по неизвестным причинам решили пока не говорить, кто выиграл конкурс, однако в сети разошлась молва, что им стал Евгений Кузин. Между тем телезрители начали гадать, что заставило руководство Дома 2 принять такое решение, да и вообще весь период голосования в этом году значительно отличался от предыдущих лет. Некоторые поклонники подозревают, что после того, как продюсеры попыталась провернуть аферу с смс за Либерж Кпадону, шоу всерьез заинтересовались специальные инстанции, поэтому и были введены эти ограничения, и теперь предстоит более серьезная проверка всех поступивших голосов. Нам же остается только ждать, когда будет озвучено имя того, кто в этим летом станет Человеком года.

А вы как думаете, честные ли результаты голосования объявят организаторы проекта? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)