» » Олег Бурханов изменил Анастасии Киушкиной

Олег Бурханов изменил Анастасии Киушкиной

20-08-2015, 06:54

В минувшие выходные Олег Бурханов был вынужден улететь из России в родной Узбекистан, чтобы подготовить загранпаспорт для поездки на Остров любви. Анастасия Киушкина предпочла остаться в Москве, хотя до этого были разговоры о том, что они вместе поедут в Ташкент, чтобы познакомиться с родителями парня, рассказывает сайт dom2.tv.

Молодые люди были расстроены вынужденной разлукой, однако оба понимали, что документы сделать необходимо, ведь на кону стоит их будущее на проекте. Настя смиренно ожидала парня, хотя и не забывала выкладывать в сеть фотографии с другими парнями, зная о ревности Олега. Но уже сегодня спокойствие Киушкиной было нарушено заботой «добрых» поклонников. Оказывается, Бурханов очень сильно занят оформлением документов, при этом он все же нашел время, чтобы как следует развлечься с одной из своих поклонниц. А в качестве доказательств измены, Киушкиной прислали пару фотографий, которые говорят красноречивее любых слов.

Олег Бурханов изменил Анастасии Киушкиной

Тут же девушка написала грустное сообщение в социальных сетях о том, что ей соврали, а Олег попытался оправдаться цитатами великих людей. Остальные ребята пока не знают, чем закончится очередной скандал в этой парочке, а вот поездка на Остров любви теперь точно отложится на неопределенное время.

Как думаете, сумеет ли Олег оправдаться в этот раз? Свои ответы пишите ниже.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)