» » Рапунцель не рассматривает Должанского в качестве своего молодого человека

Рапунцель не рассматривает Должанского в качестве своего молодого человека

20-08-2015, 06:09

Вот уже более недели Ольга Рапунцель проживает на Острове любви, и она является одной из немногих, которая не принялась сразу же проситься обратно домой. Наоборот, девушка всячески подчеркивает, что счастлива находиться в таком прекрасном месте, где она наверняка обретет свое женское счастье, пишет сайт dom2.tv.

Напомним, что участница сейчас ожидает прибытия новенького Николая , которого чуть не выгнали на мужском голосовании. И даже не смотря на то, что этой парочке никто не верит, Оля чуть ли не каждый день шлет ему многозначительные сообщения, призывая как можно скорее прилететь к ней. Между тем совершенно напрасно думать, что она грустит и скучает в одиночестве, так как теперь ее досугом занимается ни кто-нибудь, а самопровозглашенный хэдлайнер Коля Должанский, который вместо радио читает ей рэп собственного сочинения. Несколько раз участники выезжали на романтические свидания, что навело на мысль о том, что у них получилась бы неплохая пара.

Рапунцель не рассматривает Должанского в качестве своего молодого человека

Однако Рапунцель вчера решила рассказать, что на самом деле испытывает к Николаю Должанскому . Девушка искренне благодарна ему за оказанные знаки внимания, однако воспринимает их общение только как дружеское. А если тот продолжает за ней ухаживать, то это только его право, которого она не может его лишить. Неужели Оля настолько наивна, если полагает, что Коля так просто от нее отступиться? Зрители знают, каким он может быть настойчивым, так что даже самые ужасные сцены с Ильей Яббаровым девушке могут показаться детским лепетом, по сравнению с тем, как Должанский будет требовать своей доли любви, которую она так долго старался заслужить.

Как думаете, будет ли Должанский продолжать ухаживать за Олей? Своими прогнозами делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)