» » Новый проект Василины Михайловской "Дикие игры" на СТС

Новый проект Василины Михайловской "Дикие игры" на СТС

19-08-2015, 21:53

Почти год прошел с того самого момента, как Василина Михайловская покинула пост продюсера телестройки. До сих пор никто не знает, что случилось, однако сложно поверить в то, что ушла женщина добровольно. В момент скандала между Ксенией Бородиной и Михаилом Терехиным, последний намекнул на то, что Василина принялась жаловаться на своего бывшего мужа вышестоящему руководству, за что ее и попросили освободить место, однако подтверждения данной информации нигде нет, сообщает сайт dom2.tv.

Сразу как Михайловская перестала заниматься руководством съемочного процесса на Доме 2, она решила некоторое время отдохнуть, чтобы потом опять приступить к работе над каким-нибудь интересным проектом. Время шло, а про Василину ничего не было слышно, пока в один прекрасный день не появилось от нее приглашение на кастинг. Женщина призывала всех активных молодых людей пройти собеседование для участия в новой и увлекательной программе, которая будет не только интересная, но и очень смешная. Чуть позже удалось выяснить, что речь идет не о долгосрочном шоу, каким является телестройка, а о разовом, спортивном проекте. Василина начала показывать своим подписчиков первых кандидатов, среди которых были даже семьи с маленькими детьми. А пару дней назад они уже начали съемки передачи.

Новый проект Василины Михайловской "Дикие игры" на СТС

Вчера фанаты узнали, что новое шоу от создательницы Дома 2 будет называться «Дикие игры», а вести его будет небезызвестный Тимур Родригез. Уже осенью все поклонники Василины Михайловской, а также телезрители популярного канала СТС, смогут увидеть этот проект и оценить творческий потенциал новой креативной группы.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)