» » Сергей Худяков обвинил зрителей в жестокости участников

Сергей Худяков обвинил зрителей в жестокости участников

19-08-2015, 21:35

Почти все телезрители уверены, что на проекте все происходит по сценарию, ну или, во всяком случае, большая его часть. Доказательства этого постоянно появляются в сети, однако участники в один голос уверяют, что жизнь на скандальной телестройке очень даже реальная. Однако поклонники даже предположить не могут, что молодые люди способны порой так люто друг друга ненавидеть, неуважительно относиться к престарелым людям, а возрастные женщины могут сломать жизнь собственных детей, пишет сайт dom2.tv.

Но не только поклонники этому удивляются, вчера пришла очередь изумиться и Сергею Худякову , который еще не успел адаптироваться под формат этого шоу. Дело в том, что после поздравлений Ильи Яббарова , которому вчера стукнуло 30 лет, все участники изрядно выпили, а это традиционно заканчивается драками и ссорами. На этот раз отношения принялись выяснять Александра Гозиас и Камила Коробейникова , так как не могли поделить Илью Григоренко . Диалог проходил на повышенных тонах с использованием непечатных выражений, возможно, дошло и до рукоприкладства, но пока в этом никто не признается.

Сергей Худяков обвинил зрителей в жестокости участников

Андрей Черкасов был изумлен, когда все это услышал, хотя он парень бывалый и привык ко многому, а что уж здесь говорить а Сергее Худякове, который предпочитает коротать все свое свободное время в спортивном зале, а не за сплетнями и разговорами. Уже сегодня утром он признался, что жалеет о том, что на проекте нет сценария, чтобы хоть как-то объяснить позорные сцены в женской спальне. Однако он подчеркнул, что подобное поведение героев шоу провоцирует сам телезритель, ведь ему неинтересно смотреть, когда у участников шоу все хорошо, и они не только строят любовь, но и прекрасно общаются друг с другом. Вот и приходится некоторым стараться изо всех сил, чтобы попасть в эфиры.

Напомним, что подобное мнение уже высказал ранее Андрей Чуев , когда попытался объяснить, почему показал свою оголенную «пятую точку», которая якобы предназначалась Насте Лисовой , а лицезреть это непотребство пришлось всем зрителям. Он также повторил, что ему не писали сообщения, когда он дарил цветы и устраивал романтические свидания. А стоило ему один раз совершить поступок девиантного подростка, так сеть наполнилась статьями о нем.

Рациональное зерно в этом есть, поэтому все крики поклонников о том, что Дом 2 стал не тот, говорит только о том, что и зрители сильно изменились.

А что вы думает об откровении Сергея? Своими мыслями делитесь в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)