ТОП 10 новостей
» » Футболист Александр Кержаков устроил жене сюрприз

Футболист Александр Кержаков устроил жене сюрприз

19-08-2015, 21:56
Футболист Александр Кержаков устроил жене сюрприз

Александр Кержаков и его супруга Милана отдыхают на берегах солнечной Испании. Молодожены снимают апартаменты в одном из курортных городков на юге страны. Сегодня с легкой руки футболиста семейное гнездышко преобразилось. В честь дня рождения своей любимой, он украсил холл помещения разноцветными шарами. Центральным элементом праздничной декорации стали два больших розовых шарика с цифрами «22» - столько лет исполнилось девушке. 

Милане очень понравился сюрприз, который сделал для нее супруг. На своей странице в «Инстаграме» она вывесила фото с нарядным убранством и подписала его: «Вот такое утро, 23-ий пошел. Но это не так важно, важно, что все, кого ты любишь, делают так, чтобы этот день запомнился». Нет никаких сомнений, что девушка навсегда запомнит сегодняшний день, ведь это ее первый день рождения в новом статусе. В конце июня дочь сенатора Санкт-Петербурга Вадима Тюльпанова вступила в законный брак с Кержаковым.

Футболист Александр Кержаков устроил жене сюрприз

«В детстве меня воспитывали с мыслью о том, что семья - это главная ценность в человеческой жизни, ее смысл, - написала Милана Кержакова в своем «Инстаграме» после свадьбы. - Так это и есть. Кто-то со мною может не согласиться и не понять, но я думаю, что все мы приходим в эту жизнь с определенной миссией - кому-то суждено изменить жизнь человечества, а кому-то - достойно и честно прожить ее с одним человеком, примером своей жизни показывая, как можно любить и относиться друг к другу. Мне бы очень хотелось, чтобы такая дорога была уготовлена нам, и какое бы количество ошибок не было совершено, сердце и душа всегда оставались такими же честными и добрыми, как у моего мужа».

Футболист Александр Кержаков устроил жене сюрприз

Напомним, что за плечами у Александра есть опыт неудачных отношений. В 2005-м футболист женился на Марии Головой, в этом же году у пары родилась дочь. Через пять лет Кержаков развелся и закрутил роман с Екатериной Сафроновой. Несмотря на то, что в 2013 избранница родила спортсмену сына, он так и не связал себя узами брака, а спустя год и вовсе подал в суд на свою бывшую гражданскую жену с намерением лишить ее родительских прав по причине ее наркозависимости.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)