» » Кто родится в семействе Омаровых?

Кто родится в семействе Омаровых?

19-08-2015, 21:29

Слухи о том, что Ксения Бородина находится в интересном положении, ходят еще с того самого момента, когда ее весной заметили в одном из элитных перинатальных центров столицы. Эти предположения подтвердились, когда она и ее молодой человек Курбан Омаров решили перенести день свадьбы на два месяца вперед, рассказывает сайт dom2.tv.

Между тем сами супруги пока никак не комментируют все эти разговоры, намекая на то, что это их личная жизнь, которую они не собираются ни с кем обсуждать. Тем временем, зрители Дома 2 и все те, кому уж очень хочется знать истинное положение дел, постоянно присматриваются к Ксюше, в надежде найти хоть какой-то намек на округлившийся животик, и стоит отметить, что их внимательность не раз была вознаграждена. Популярная ведущая хоть и предпочитает теперь носить свободные наряды, однако иногда в кадр попадают моменты, когда ее полноту становится видно.

Кто родится в семействе Омаровых?

При этом в сети появлялись сообщения от знакомых Ксении, сослуживцев, да и от самих участников проекта, что у супругов Омаровых скоро будет пополнение. На этот раз слухи пополнились тем, что был даже озвучен пол ребенка. И если верить тайному информатору из близкого круга Бородиной, то они ждут мальчика. Пока неизвестно, когда малыш появится на свет, но судя по тому, как Ксюша и Курбан торопились пожениться, пополнение стоит ждать уже в этом году.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)