» » Андрей Черкасов обиделся на своего лучшего друга?

Андрей Черкасов обиделся на своего лучшего друга?

19-08-2015, 15:52

Вчера вечером зрители наконец-то увидели выступления финалистов конкурса «Человек года», а фанаты этих ребят принялись голосовать за своих любимчиков. На этот раз условия были несколько изменены, поэтому отправлять сообщения можно было только в строго определенное время. Все три кандидата начали агитировать своих подписчиков в социальных сетях , предварительно разработав целые рекламные кампании, пишет сайт dom2.tv. Евгений Кузин успешно манипулировал сложными отношениями с бывшей женой и любовью к сыну, Андрей Чуев прибег к положительным отзывам Татьяны Киоси, а вот Виктория Романец заручилась поддержкой популярного блогера.

При этом многие участники проекта также начали поддерживать тех, кто, по их мнению, достоин столь почетного звания и большинство ребят агитировали голосовать за Евгения Кузина. К ним присоединились и бывшие герои, среди которых была Алиана Устиненко . Будучи на данный момент в Доминикане, девушка нашла несколько минут, чтобы написать пост в поддержку Жени, объяснив, почему именно необходимо голосовать за этого парня.

Андрей Черкасов обиделся на своего лучшего друга?

Больше всего была возмущена Ирина Александровна Агибалова , которая всегда считала Алиану своим другом. Она так и написала в социальных сетях, что очень жалеет о том, что девушка сделала неправильный выбор, ведь сама она голосовала за Романец. Между тем, поклонники телестройки припомнили историю годичной давности, когда Андрей Черкасов получил звание ЧГ по версии сайта. И когда ему вручали денежный приз, половину он отдал своему другу Саше Гобозову . Теперь же, когда в финал прошла девушка бравого офицера, на которой он собирается жениться через пару месяцев, супруги Гобозовы не только не поддержали, да еще начали призывать народ голосовать за самого сильного конкурента. Пользователи в очередной раз отметили, что эта парочка не ценит добра, что собственно они не раз демонстрировали, пока жили на телестройке.

А вы как считаете, подло ли в этой ситуации поступили Гобозовы? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)