» » Глава «Русской медиагруппы» ушел в отставку через неделю после назначения

Глава «Русской медиагруппы» ушел в отставку через неделю после назначения

19-08-2015, 15:45
Глава «Русской медиагруппы» ушел в отставку через неделю после назначения

Между тем продюсер Виктор Дробыш предрёк развал «Русской медиагруппы» в течение года.

Директор "Русской медиагруппы" (РМГ) Сергей Архипов покинул свой пост. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Простите за несбывшиеся мечты. Я ухожу из РМГ... Удачи новому руководству компании в нелегком труде на ниве отечественного шоу-бизнеса. Всем добра!" - говорится в посте.

О причинах своего ухода Архипов не сообщил, однако предположил, что они должны быть "всем понятны".

Теперь Сергей Архипов уедет из России после увольнения с поста. Об этом он сообщил в интервью «Ъ FM». «Я возвращаюсь домой, я живу в Финляндии, возвращаюсь домой, у меня там достаточно серьезный бизнес, и я буду заниматься своими делами в Финляндии и уделять больше времени семье»,— сказал Архипов. Он также рассказал, что не видит перспективы работать в РМГ.

«Более того, при таком управлении "Русской медиагруппе" осталось жить три месяца»,— подчеркнул Сергей Архипов.

В беседе с изданием Архипов сказал, что это произошло из-за конфликта с Владимиром Киселёвым и ФГУП «Госконцерт», который готовится купить РМГ.

Также Архипов отметил, что глава «Госконцерта» Сергей Бунин передал ему «настоятельное пожелание новых акционеров - убрать из эфира всю старую музыку, и прежде всего - продюсерский центр Дробыша и песни Иосифа Пригожина, с его артистами».

В интервью радиостанции «Говорит Москва» композитор, продюсер Виктор Дробыш подчеркнул, что старается относиться ко всему происходящему с юмором.

«Ну, уберёт он песни Дробыша, уберёт еще кого-нибудь. Взрослый дядька, я бы даже сказал, пожилой мужик, решил всё-таки на закате своей карьеры серьёзно заняться шоу-бизнесом. Ему кажется, что он в этом разбирается. На самом деле, он как ничего в этом не понимал, так и не понимает. А такую интересную структуру как РМГ, которая создавалась десятки лет, которая завоевала достойное место на рынке, я думаю, что он может разрушить, наверное, за год», - сказал Дробыш.

Он также отметил, что хочет «верить в то, что разум может победить» в этой ситуации.

«Я считаю, что это очень здорово, что Киселёв решил нырнуть в шоу-бизнес, он же мог нырнуть в медицину, мог пойти в авиапром. Это было бы гораздо страшнее, если бы начали падать самолёты с его приходом, а он бы выгонял конструкторов», - сказал собеседник радиостанции.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)