» » Бизнес идеи Ильи Яббарова

Бизнес идеи Ильи Яббарова

19-08-2015, 15:47

Илья Яббаров невероятно счастлив от того, что долгов нет, загранпаспорт есть, и появилась реальная возможность улететь на Сейшелы. Обычно злой и агрессивный «шансонье» Дома 2 подобрел и притих. Он уже не обзывает Рапунцель , не оскорбляет ее даже тогда, когда девушка через плазму осыпает его проклятиями и запрещает лететь на Остров любви.

Яббарова, как подменили, правда, играет он роль нового Ильи очень паршиво, то и дело, вспоминая о том, какая все-таки падшая женщина эта Ольга и какой он невероятной души человек, нашедший в себе силы простить ее позорное прошлое.

Бизнес идеи Ильи Яббарова

Но на Сейшелы он летит не только ради Ольги и любви к ней. Оказывается, Яббаров решил стать вторым Женей Рудневым на телестройке. В тропиках мужчина планирует не отдыхать, а развивать собственный бизнес! По мнению Ильи, вариантов просто масса – начиная от торговли на пляже всякой всячиной и заканчивая тем, чтобы стать директором ресторана, который в скором времени организаторы Дома 2 откроют на новом острове. Видимо это и есть та самая «загадочная миссия», о которой Яббаров прожужжал Рапунцель все уши?

Как думаете, получится ли из Яббарова сейшельский бизнесмен? Своими мыслями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)