» » Катя Король призналась, что у нее не было отношений с Венгржановским

Катя Король призналась, что у нее не было отношений с Венгржановским

19-08-2015, 07:15

Вот уже который день идет обсуждение того, что Венцеслав Венгржановский сорвал свадьбу Екатерины Король , и теперь она намерена ему жестоко отомстить. Для этого девушка планирует очень скоро стать участницей шоу , так как своего обидчика она сможет достать только на Поляне. При этом Катя продолжает сыпать угрозами в адрес своего бывшего молодого человека, который, по ее же словам, оказался всего лишь партнером, пишет сайт dom2.tv.

В те времена, когда Король и Венгржановский проживали в квартире и со слезами на глазах клялись друг другу в любви и верности, скандалили до рукоприкладства, заламывая руки, рассказывали о том, как им тяжело будет жить в реальной жизни, уже тогда не все им верили. Многие не могли понять, что Катя нашла интересного и привлекательного в известном домовском фрике. Когда же она окончательно в нем разочаровалась, то вовсе покинула шоу, так как не готова была встречаться с кем-либо еще. Чуть позже молодой человек ушел вслед за ней, а поклонники надеялись, что за периметром парочка воссоединиться. На самом деле этого не произошло, да и не могло, так как вчера Екатерина призналась, что ее отношения с Венчиком – это фикция. Они с самого начала договорились об этом и каждый преследовал только свои цели. Венцеславу необходимо было задержаться на Доме 2, а Екатерине нужна была слава и популярность, которую она приобрела за небольшой отрезок времени.

Катя Король призналась, что у нее не было отношений с Венгржановским

Когда же спектакль подошел к концу и молодые люди расстались, Венцеслав начал шантажировать свою бывшую коллегу, и даже сделал так, что ее свадьба расстроилась. Катя сказала, что не собирается страдать и плакать, но обидчику она спуска не даст. Зрители с большим удовольствием прочитали угрожающие посты девушки, и лишний раз задумались о том, а не подсовывают ли организаторы очередной сценарий. Дело в том, что в сети появился слух, что Кобылкин и Король расстались из-за того, что девушка якобы прервала беременность от Венгржановского. Именно поэтому Екатерина начала писать, что между ней и Венцеславом никогда не было интимных отношений, а с Владиславом они расстались из-за разных жизненных принципов. А тогда при чем здесь Венчик? Что он мог такого рассказать про свою бывшую сожительницу, что взгляды на жизнь двух любящих людей вдруг стали разными?

А вы верите словам Кати Король? Пишите ответы в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)