» » Руднев продает любовь за деньги?

Руднев продает любовь за деньги?

18-08-2015, 21:54

Евгений Руднев уже достаточно давно живет вне стен проекта, успел устроиться на работу, обзавестись съемным жильем. Молодой человек не отказывает себе в развлечениях, посещает кафе и бары, ночные клубы и ездит на пикники, пишет сайт dom2.tv. И если ранее ходили слухи о том, что он без устали оббивает пороги телестройки, чтобы уговорить руководство вернуть его обратно, то сейчас он даже не желает говорить с работниками проектного журнала.

Между тем в сети появились слухи, что Евгений не просто так шикует, ведь в те времена, когда он жил на Поляне, у него даже не было денег на выезд за периметр. Так откуда он их сейчас берет? Оказывается, молодого человека застукали с тем, что он оказывает платные услуги интимного характера женщинам в возрасте, что и позволяет ему не задумываться о завтрашнем дне.

Руднев продает любовь за деньги?

Но, это были всего лишь сплетни, поэтому в тот момент, когда Дмитрий Солдатов решил устроить в магазине маленькую встречу поклонников с Евгением Рудневым, где все пользователи интернета могли задавать самые каверзные вопросы, один из них как раз и пытался выяснить, откуда у Жени машина. Руднев рассказал, что это подарок его немолодой любовницы Яны, которой намедни исполнилось 78 лет, однако она замечательно выглядит и очень обеспечена. Женщина настаивает на том, чтобы Евгений переехал к ней жить, а вот молодой человек пока не хочет связывать себя серьезными отношениями. Но как только он попросил купить машину, та с легкостью выполнила его желание.

Те, кто видел это интервью, несколько шокирован беспринципностью молодого человека, который готов даже на интим с бабушками, лишь бы получить больше материальных благ. Некоторые начали откровенно над ним смеяться, предполагая, что только старушки клюнули на его спортивное тело, а вот молодые женщины обходят стороной. Однако смеем предположить, что Руднев всего лишь пошутил на этот счет, и нет у него никакой бабушки Яны, ведь за рулем собственного автомобиля его еще никто не видел, все больше он катается с тем же Солдатовым. А вот слухи распускает нарочно, чтобы вызвать как можно больше разговоров о себе любимом.

Мнением о слухах делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)