» » Имя победителя мы узнаем только 25 августа!

Имя победителя мы узнаем только 25 августа!

18-08-2015, 16:03

Уже сегодня стартует финальное голосование за звание «Человек года 2015», а в довесок к столь почетному титулу будет еще идти столичная квартира. Стоит отметить, что в этом году правила конкурса несколько отличаются от тех, которые действовали на протяжении прошлых лет. Теперь максимальное количество сообщений с одного номера телефона ограничили до 100, а сегодня можно будет поддерживать своих любимчиков исключительно в строго определенное время, пишет сайт dom2.tv.

Имя победителя мы узнаем только 25 августа!

Однако и это не последний сюрприз для голосующих, так как весь ход борьбы теперь никто не увидит, как это было всегда. Организаторы, чтобы избежать всевозможных подтасовок, а также возможности догнать соперника, решили пойти на такие строгие меры, которые не совсем понятны обычному зрителю. Дело в том, что подобные конкурсы устраиваются вовсе не для того, чтобы определить, кто же самый популярный из участников Дома 2, а чтобы получить как можно больше прибыли. Так зачем руководство шоу намеренно делает так, чтобы заработать значительно меньше?

На этот вопрос мы точно ответить не сможем, зато знаем, когда станут известны результаты голосования. Их объявят только 25 августа в эфире, когда будут награждать всех призеров. А пока все желающие могут поддержать своих любимых героев Дома 2 и проголосовать за них.

А вы собираетесь голосовать за финалистов? Пишите в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)