» » Тактический ход Элины Камирен

Тактический ход Элины Камирен

18-08-2015, 15:38

Потеря квартиры, отмена свадьбы, долги, нищенское существование и вынужденное проживание на самом скандальном реалити-шоу России, дабы получать на халяву ежедневно булку с молоком, довели Элину Камирен до очередного нервного срыва.

Но пока участники Дома 2 пытаются понять – смогут ли Саша с Элиной помириться и наладить свои окончательно испорченные отношения, Задойнов улыбается, чувствует себя замечательно и утверждает, что у них все прекрасно.

Тактический ход Элины Камирен

Оказывается, вчера у Элины не было истерики, это был всего лишь тактический ход с ее стороны. Элине не хватает внимания от будущего мужа. Раньше они жили гораздо «веселее» — ругались, дрались, скандалили, а тут неожиданно все затихло, а так неинтересно. Это была не истерика и не выяснение отношений, это у Саши с Элиной такой «романтик» был. Покричали, поплакали, наговорили друг другу гадких слов, в очередной раз решили, что будущего у них нет, что они слишком разные люди. Задойнов готов жить на 15 000 в месяц и ездить отдыхать в Крым, а Камирен мало даже 200 000 и суп из бич-пакетов она жрать не собирается. Если она готова его содержать и покупать ему дорогие шмотки – на здоровье. А вот если она хочет туфли за 300 000, то извини – это нерациональное использование отсутствующих у мужа денежных средств. Они не могут понять, как найти «золотую середину», но, по мнению Задойнова, это не страшно. Если так случится, что расстанутся, то он, хоть жить начнет, как нормальный человек. Он не собирается напрягаться, искать работу, помогать в бизнесе, ведь не видит в этом никакого смысла, разве только чтобы потешить самолюбие Камирен.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)