» » Очевидцы: футболисты "Анжи" устроили пьяный дебош на борту самолета Пермь - Москва

Очевидцы: футболисты "Анжи" устроили пьяный дебош на борту самолета Пермь - Москва

18-08-2015, 15:16
Очевидцы: футболисты "Анжи" устроили пьяный дебош на борту самолета Пермь - Москва

Свидетелями пьяного дебоша футболистов "Анжи" в самолёте стали певица Света и Игорь Николаев.

Очевидцы: футболисты "Анжи" в самолёте устроили пьяный дебош

Пассажиры самолёта, выполнявшего рейс из Перми в Москву, обвинили в неадекватном поведении и пьяном дебоше футболистов махачкалинского клуба "Анжи". По данным "Комсомольской правды", после матча пятого тура Чемпионата России некоторые спортсмены вылетели утренним рейсом в столицу, причём поведение футболистов на борту авиалайнера компании "Аэрофлот" удивило некоторых пассажиров.

Дебош футболистов "Анжи" на борту самолёта удивил пассажиров

"Отборный мат, громкое гоготание и шуточки, унижение бортпроводниц "Аэрофлота" и приставания к пассажирам рейса - это мои впечатления от футболистов. Как российских, так и легионеров. Никогда не интересовался успехами ФК "Анжи", но теперь имею устойчивую ассоциацию о поведении спортсменов вне игрового поля!", - сообщил один из пассажиров Вадим Воробьев.

В этом же самолете летела популярная в прошлом певица Света (Светлана Колтунова). По ей словам, сначала она приняла спортсменов за бизнесменов, которые напились после сделки, однако потом бортпроводница сообщила ей, что неадекватными пассажирами являются футболисты.

"На весь бизнес-зал их было слышно и на весь самолет. Потом стюардесса сказали мне, что это футболисты. Я говорю: "Боже мой, это футболисты?". Они зашли, сели, подебоширили чуть-чуть и вырубились, потому что все, кто летел бизнес-классом, человек восемь, в хлам были пьяные", - приводит слова певицы Sports.ru.

Она отметила, что на борту находился и Игорь Николаев.

"Он зашел с нами в бизнес-класс, а там: "А че, Николаев!" Знаете песню "Пятая причина это ты?" Они начали ее петь, провоцировать его", - сказала Света, тогда как сам певец от комментариев отказался.

В свою очередь, главный наставник "Анжи" Юрий Семин заявил, что перелет прошел без происшествий.

"Часть команды после игры летела на Махачкалу. У нас был выходной день после игры, часть команды летела в Москву. Летели нормально, не возникало никаких вопросов, сидели в салоне замечательно", - приводит слова специалиста "Советский спорт".

Вместе с тем в пресс-службе аэропорта "Пермь" отказались комментировать эпизод с футболистами, заявив, что никакого инцидента и вовсе не было.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)