» » Так чей же это наряд?

Так чей же это наряд?

17-08-2015, 22:28

Пару недель назад Камила Коробейникова покинула проект, чтобы наконец-то оказаться рядом со своим возлюбленным Евгением Рудневым . Стоит отметить, что ее популярность на Доме 2 достигла пика как раз во время проведения конкурса «Человек года», где девушка успешно прошла 2 этапа. И хоть она не сразу приобрела одобрение поклонников, так как была слишком неразборчива в половых связах, зато спустя некоторое время зрители смогли изменить отношение к ней за искренность и честность, рассказывает сайт dom2.tv.

Теперь же, когда Камила оказалась в реальной жизни, она поняла, насколько стала известной, ведь кто бы что ни говорил, Дом 2 по-прежнему пользуется большим успехом у телезрителей. Поэтому девушка решила правильно воспользоваться своей славой и принялась рекламировать все, что ей предлагали всевозможные фирмы и компании. Пару дней назад она продемонстрировала стильный и элегантный костюм в полоску, который состоял из шорт и блейзера. Коробейникова подробно рассказала, почему остановила свой выбор именно на нем, а ее подписчики отметили, что девушка стала выглядеть намного интереснее, чем в нелепых платьицах.

Так чей же это наряд?

Однако пользователи тут же вспомнили, что недавно нечто подобное показывала и Анастасия Киушкина , которая хоть и не нуждается в средствах, но никогда не отказывается от рекламных услуг. Настя была точно в таком же костюме, который и на ней сидел идеально. Зрители удивились недальновидности рекламодателей, так как не видят смысла в том, чтобы две девушки, охватывающие одну и ту же зрительскую аудиторию, показывали одинаковой наряд.

А кто вам понравился в этом наряде больше? Свои комментарии оставляйте ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)