» » Ксения будет полезна своему супругу

Ксения будет полезна своему супругу

17-08-2015, 21:48

Недавно мы рассказывали о том, что односельчане Курбана Омарова и некоторые жители Махачкалы не одобряют его женитьбы на Ксении Бородиной . Мало того, что эта девушка другой веры, уже была замужем, сожительствовала с мужчинами без брака, но еще ее имя связано со скандальной телестройкой. В Дагестане считают, что известность жены – это позор для мужа. Однако сам Курбан вполне счастлив, хотя не все уверены в том, что их брак продлиться долго, пишет сайт dom2.tv.

Между тем поклонники Бородиной давно пытались выяснить, кто такой Омаров, чем он занимается, есть ли у него серьезная работа и не придется ли их любимице вновь содержать мужчину, как это было в ее прошлых отношениях. Удалось установить, что Курбан входит в число акционеров семейного строительного бизнеса в Махачкале, хотя последнее время мужчина проживал в Москве, а вот чем он был занят в столице, пока остается загадкой. Зато выяснили, что супруг популярной ведущей увлекается боями без правил и посещает клуб Fight Nights. Пока Омаров еще не стал профессиональным боксером, однако он упорно тренируется, поэтому совсем скоро у него будут успехи на ринге. Стоит отметить, что некоторые бойцы неплохо зарабатывают на борьбе, тем более основатель клуба устраивает частные соревнования для обеспеченных людей. Вот он то и раскрыл секрет того, как можно заработать больше денег. Оказывается, чем медийнее личность борца, тем больше его стоимость на ринге. А после того, как Курбан начал встречаться с Ксенией Бородиной, да еще и женился на ней, его популярность возросла в несколько раз. И если никто раньше даже и не знал, кто этот молодой человек, то теперь вся зрительская аудитория ТНТ может с легкостью узнать лицо Омарова в таблоидах.

Ксения будет полезна своему супругу

Поэтому, не смотря на возмущения жителей Дагестана о том, что популярность жены не принесет ничего хорошего, в случае с Бородиной и Омаровым имеет как раз противоположный эффект, так как теперь мужчина за один только выход на ринг сможет заработать от 200 тысяч рублей.

А как вы считаете, достоин ли Курбан такой девушки как Ксюша Бородина? Своими мыслями делитесь ниже.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)