» » Депутат Рады: "благодаря" Порошенко украинцы вернулись в девяностые

Депутат Рады: "благодаря" Порошенко украинцы вернулись в девяностые

17-08-2015, 21:40
Депутат Рады: "благодаря" Порошенко украинцы вернулись в девяностые

МОСКВА, 17 авг — РИА Новости. Расходы населения на Украине растут, а зарплаты и пенсии уже давно не индексируются, констатирует народный депутат от фракции "Оппозиционный блок" Вадим Рабинович.

"Власть окончательно обнаглела. Уже полтора года в Украине заморожены зарплаты и пенсии, уже полтора года доходы граждан съедает ежемесячно увеличивающаяся инфляция, уже полтора года большинство украинцев считают каждую копейку. При этом государство относится к гражданам, как к дойной корове. Все свои проблемы оно решает за счет денег из карманов простых людей", — комментирует ситуацию народный депутат Украины.

Депутат Рады: "благодаря" Порошенко украинцы вернулись в девяностые
© РИА Новости. Александр Демьянчук | Купить иллюстрациюАзаров: Порошенко окончательно подсадил Украину на "кредитную иглу"Алгоритм действий киевского правительства прост: если не хватает денег в бюджете страны, то нужно просто поднять налоги, а проблема изношенного ЖКХ решается поднятием тарифов. Проблемой коррупции в стране никто не занимается. В результате за все прегрешения власти расплачиваются простые люди. "Бедность, нищета, неуверенность в завтрашнем дне — это то, с чем живут сегодня миллионы бюджетников и пенсионеров", — отмечает депутат.

"Благодаря" власти эти люди сегодня вернулись в 90-е годы. Пенсионеры каждый день стоят перед выбором: поесть или купить лекарства, бюджетники выбирают: заплатить за коммунальные услуги или собрать ребенка в школу, незащищенные граждане, которые живут на социальную помощь от государства, уповают только на чудо и неравнодушных волонтеров", — приходит к неутешительному выводу Вадим Рабинович.

Купить иллюстрациюЭкономическое положение жителей Украины



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)