» » Внучку Моргана Фримена зарезали во время обряда экзорцизма

Внучку Моргана Фримена зарезали во время обряда экзорцизма

17-08-2015, 21:58
Внучку Моргана Фримена зарезали во время обряда экзорцизма

Стали известны шокирующие подробности зверского убийства актрисы Идены Хайнс — приемной внучки голливудского актера Моргана Фримена.

Внучка Моргана Фримена умерла во время обряда экзорцизма

Полиция Нью-Йорка расследует зверское убийство крестной дочки и приемной внучки ветерана Голливуда Моргана Фримена актрисы Идены Хайнс.

Как рассказал один из очевидцев жуткого преступления, убийца зарезал девушку, пытаясь изгнать из нее дьявола. Наблюдавший нападение из окна своей квартиры 65-летний Джордж Хадако рассказал полиции, что подозреваемый кричал «Убирайся, дьявол! Я изгоняю тебя!» и наносил жертве удары ножом, пишет The New York Post. «Услышав крики женщины, я позвонил в службу 911», — цитирует Хадако издание.

Сообщается, что убийство произошло средь бела дня прямо на тротуаре перед домом Хадако на Манхэттене.

Другие очевидцы рассказали, что мужчина бил девушку ножом уже после того, как она перестала подавать признаки жизни. Полиция обнаружила его бессвязно кричащим над телом жертвы и задержала.

Внучку Моргана Фримена убил бывший бойфренд

Как выяснилось, убийцей оказался 30-летний бывший бойфренд Хайнс. Его доставили в медицинский центр для проведения судебно-психиатрической экспертизы.

«Мир никогда не узнает о ее артистизме и таланте, о том, как много она могла предложить. Пусть земля ей будет пухом», — говорится в заявлении Фримена.

Морган Фримен и Идена Хайнс: СМИ даже "женили" пару

Идена Хайнс не являлась кровной родственницей Фримена, она приходилась внучкой первой жене актера — Джанетт Брэдшоу, с которой они состояли в браке в период с 1967 по 1979 год. Несмотря на отсутствие кровных уз, звезда Голливуда и начинающая актриса были близки и даже вместе выходили в свет.

Внучку Моргана Фримена зарезали во время обряда экзорцизма

Морган Фримен и его внучка Идена Хайнс. ФОТО

Однажды СМИ даже «поженили» пару, однако Фримен от слухов открестился.

Морган Фримен: фильмография

Морган Фримен – настоящая легенда мирового кино, актер и продюсер, также имеет режиссерский опыт. Является лауреатом премии «Оскар» (лучшая мужская роль второго плана в фильме «Малышка на миллион», 2005 год), «Золотой Глобус» (1990, 2012). Из фильмов последнего десятилетия, в которых снялся Фриман, наиболее известными являются «Война миров» (2005, рассказчик), «Бэтмен: Начало» (2005), «Счастливое число Слевина» (2006), «Особо опасен», «Тёмный рыцарь» (2008) и «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» (2012).

Морган Фримен был женат 4 раза, у него два сына и две дочери.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)