» » Алиана психанула и улетела … в Доминикану

Алиана психанула и улетела … в Доминикану

17-08-2015, 15:46

Алиана Устиненко и Алекесандр Гобозов решили отдохнуть от серых будней, поэтому улетели в далекую Доминикану. Однако новость об этом девушка начала с рекламы купальника, после чего и удалось выяснить, где она и с кем. Очевидцы уверяли, что маленького Роберта с родителями не было, пишет сайт dom2.tv.

Только вот рекламодатели вряд будут довольны своей моделью, так как уже сегодня Устиненко показала, что будет с теми, кто проведет в таком купальном костюме на пляже больше двух часов. Девушка сама себя сравнила с жирафом и предложила всем подписчикам как следует над ней посмеяться. Только фанаты Алианы не уверены, что она вновь совершила правильный поступок, и здесь дело не в том, что она надела неудачный купальник. Сейчас опять поднимется волна возмущения из-за того, что девушка поехала отдыхать на дорогой курорт, а в этот момент ее мать нуждается в дорогостоящем лечении. Все уже давно свыклись с той мыслью, что она приняла обратно Гобозова, возможно она так поступила ради сына, но вот как дочь, ее не понимает добрая половина зрительской аудитории.

Алиана психанула и улетела … в Доминикану

Только недавно перестали обсуждать ее операцию по увеличению груди , которую Устиненко сделала сразу после того, как в эфир вышла программа с участием Светланы Михайловны. Женщина рассказала все о своей болезни и попросила помощи. Возможно, нашлись бы и те, кто бы откликнулся на этот призыв, однако Алиане зачем-то нужно было именно в этот момент заниматься рекламой клиники пластической хирургии, ведь не каждому объяснишь, что операция была бесплатной.

Теперь же они с Гобозовым улетели в Доминикану, оставив годовалого мальчика на попечение больной женщины, ведь другая бабушка не может оторваться от съемочного процесса на Доме 2. Или на этот раз Устиненко также будет доказывать, что путешествие им досталось за рекламу?

А вы как думаете? Свои мнения пишите в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)