» » Голосование прошло без потерь

Голосование прошло без потерь

17-08-2015, 07:07

На проекте в реальном времени состоялось мужское голосование, которое нам предстоит увидеть еще только в ближайший четверг. Как мы уже знаем, желание покинуть реалити-шоу изъявил Васо Бойко , так как он не только устал от тяжелой жизни на Сейшельских островах, но еще не видит ни одной особы женского пола, с кем бы мог построить любовь. Мужчина настолько уверен в собственной исключительности и красоте, что требования девушкам предъявляет очень высокие, и пока ни одна из участниц не подходит под заявленные стандарты, рассказывает сайт dom2.tv.

Поэтому Васо начал уговаривать остальных ребят проголосовать против него в ближайшую пятницу, чтобы он наконец-то смог покинуть этот тропический «рай», да и проект в целом. Некоторые телезрители подозревают, что молодой человек совсем не ожидал, что поклонники Дома 2 настолько могут быть жестоки в своих комментариях и высказываниях, ведь как мы знаем, этому герою давно уже прикрепили ярлык представителя нетрадиционной сексуальной ориентации, над чем не забывают потешаться ежедневно.

Голосование прошло без потерь

Однако исход пятничного голосования оказался неожиданным, так как большинство участников не стали голосовать против Бойко. Оказывается, жители Поляны посчитали, что новый молодой человек, который пришел к Ольге Рапунцель , на самом деле лицемерный и лживый, поэтому многие решили зачеркнуть именно его фото в бюллетенях. Когда ведущие объявили, что проект покинет Николай Барановский, с Олей приключилась самая настоящая истерика, так как все это время она жила лишь одной надеждой на то, что этот парень непременно появится на Острове любви, где они должны были быть счастливы.

После столь эмоционального выступления Рапунцель, организаторы не стали рушить мечты этой дамочки и разрешили Николаю остаться. Пока никто не знает, когда он вылетит на Сейшелы, однако островитяне советуют ему сделать это как можно быстрее, ведь Николай Должанский начал активно ухаживать за Ольгой, и ни для кого не секрет, как лихо он умеет уговаривать наивных девушек.

А вы верите в пару Коли и Рапунцель? Своими мыслями делитесь ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)