» » Кабмин изменил категории земельных участков нацпарка "Сайлюгемский"

Кабмин изменил категории земельных участков нацпарка "Сайлюгемский"

16-08-2015, 06:56
Кабмин изменил категории земельных участков нацпарка "Сайлюгемский"

МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому изменяются категории земельных участков для организации национального парка "Сайлюгемский" в Республике Алтай. Соответствующий документ опубликован в воскресенье на официальном сайте правительства РФ.

"Перевести земли лесного фонда площадью 8126,6479 гектара (Республика Алтай, Кош — Агачский район, лесничество "Национальный парк "Сайлюгемский ", кадастровый номер земельного участка 04:10:000000:123) в категорию земель особо охраняемых территорий и объектов для организации национального парка "Сайлюгемский", — говорится в тексте распоряжения.

Как сообщается в справке к документу, решение "создаст правовые основания для использования земельных участков в целях образования национального парка "Сайлюгемский".

Нацпарк "Сайлюгемский" учрежден распоряжением правительства в 2010 году для сохранения растений и животных, входящих в Красную книгу.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)