» » 57-летняя Шэрон Стоун разделась для фотосессии

57-летняя Шэрон Стоун разделась для фотосессии

15-08-2015, 16:14
57-летняя Шэрон Стоун разделась для фотосессии

Голливудская звезда Шэрон Стоун решила порадовать своих поклонников новой фотоссесией.

57-летняя голливудская актриса Шэрон Стоун решила принять участие в откровенной фотосессии для модного глянцевого журнала Harper's Bazaar, в ходе которой она осталась совсем без одежды, сообщает «Аргументы.Ru».

57-летняя Шэрон Стоун разделась для фотосессии

Автором ярких и вызывающих интерес съемок стал популярный фотограф Марк Абрахамс. Несмотря на то, что снимки сделаны черно-белыми, на них отчетливао видна превосходная физическая форма звезды "Основного инстинкта" и ее неувядающая красота.

57-летняя Шэрон Стоун разделась для фотосессии

В интервью, которое Шэрон дала изданию, она вспомнила, что режиссер Пол Верховен предложил ей главную роль в эротическом триллере, после выхода которого она проснулась знаменитой на весь мир, вслед за пикантной фотоссесией для издания «Плейбой». Также по словам актрисы, на данный момент она чувствует себя намного уверенней, чем тогда, много лет тому назад, передает Информинг. «Я знаю, что у меня дряблый зад, но я и не пытаюсь быть первой красоткой мира», - заявила Стоун прессе.

57-летняя Шэрон Стоун разделась для фотосессии

Скрин: Instagram

Напомним, что несколько лет назад голливудская звезда перенесла тяжелую болезнь - у нее было кровоизлияние в мозг, и после этого восстанавливалась актриса несколько лет, помимо этого Шэрон страдает диабетом и астмой.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (1)
Константин 18 августа 2015 13:05
Выглядит просто супер, фотошоп наверное тоже поработал, но все равно, для ее возраста. Наверное самый запоминающийся фильм с ее участием Основной инстинкт. Соблазнительная дамочка. Но мне наверное больше по душе щепка, на видозон.ком есть - vidozon, она никогда не теряла своей обворожительности и сексуальности. Молодец, держит себя в форме, а это наверное очень нелегко при том, что она болеет.
          1