ТОП 10 новостей
» » И все-таки плагиат

И все-таки плагиат

15-08-2015, 16:00

Вот стоит только одному из участников телестройки на протяжении нескольких недель раздражать телезрителя, как он получит такой ответ, который будет преследовать его всю жизнь. По всей видимости, поведение Ильи Яббарова переполнило «чашу терпения» поклонников, и они начали искать про него все то, что смогло бы окончательно испортить образ порядочного молодого человека, рассказывает сайт dom2.tv.

Началось все с того, что пользователи обнаружили его фамилию в списке федеральных приставов, где у Ильи числились огромные долги по алиментам. После этого зрители, которые видели эфиры, где участник слезно просил за него голосовать, так как выигранную квартиру непременно отдал бы дочери, поняли, что перед ними стоит обычный мошенник. Не стоит забывать историю о том, как он при помощи интернета вымогал у людей деньги якобы на борьбу со смертельным заболеванием.

И все-таки плагиат

В один прекрасный день одна из телезрительниц задала в сети вопрос о том, что не верит в то, что злобный, мелочный и подлый человек мог написать такие красивые слова к песне «Полечу над ромашковым полем», а ведь Илья уверял, что это именно его музыкальная композиция. Тут же эта идея была подхвачена, и после недолгих поисков удалось установить, что на самом деле стихи написала некая Ольга Абишева. Мы высказывали предположение о том, что Яббаров мог выкупить у нее права по использованию текста, однако вчера в сети появилось доказательство того, что произведение этой женщины просто было украдено. Пользователи обратились к поэтессе с просьбой, чтобы она непременно начала разбирательство по этому делу.

Теперь остается выяснить, кому принадлежит музыка к этой песне, так как почти все зрители сомневаются в том, что Илья хоть какое-то отношение имеет к данному произведению.

А как вы расцениваете поведение Яббарова? Своими мыслями делитесь в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)