» » В отношениях Киушкиной и Бурханова все сложно

В отношениях Киушкиной и Бурханова все сложно

15-08-2015, 06:33

Олега Бурханова съедает зависть. Как так, у Черкасов есть Виктория Романец , обеспеченная девушка, возможно, будущий Человек года (если все хорошо сложится), любит его до безумия, холит, лелеет, лысинку полирует, романтики делает, в отпуск возит за свой счет (ну в смысле за папин), а ему, бедному узбеку не повезло. Настя тоже из «небедной» семьи, родители ее вроде смирились с тем, что от Олега никак не отделаться, но ведь она для него делать ничего не хочет! Избалованная фифа привыкла только получать, и не дает ему ничего взамен. Олежка старается, выкладывается по полной! Цветы из админов на предвариловку для нее выбивает, романтики за счет дома 2 раз в месяц организовывает, а она неблагодарная, не ценит, и Бурика своего на руках за это не носит.

В отношениях Киушкиной и Бурханова все сложно

Ни разу не меркантильная Настя выслушала все претензии, и даже, как выяснилось, согласилась стать для Бурханова, такой, как Романец, но тогда он должен ей кольцо купить за 500 000! А он бы и купил, но ведь она не заслужила! Теперь понимаете, как все сложно? Замкнутый круг получается…

А вы как думаете, действительно ли Настя Киушкина влюблена в Олега? Своими комментариями делитесь ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)