ТОП 10 новостей
» » Руднев тяжело переживает разрыв с Коробейниковой

Руднев тяжело переживает разрыв с Коробейниковой

15-08-2015, 06:35

Как мы уже знаем, отношения у Евгения Руднева не сложились с Камилой Коробейниковой , хотя ребята и признавались друг другу в любви на всю страну. Однако одно дело любить на расстоянии 10 тысяч километров, а совсем другое, уживаться вместе в съемной квартире, деля все радости и печали. Ребятам хватило ровно недели, чтобы понять, что они не нужны друг другу, после чего они благополучно и расстались, пишет сайт dom2.tv.

После этого Камила сразу объявилась на съемочной площадке, где сумела встретиться со своим бывшим возлюбленным Ильей Григоренко , а в сети тут же поползли слухи о том, что девушка со дня на день вернется на шоу. Сейчас она прекрасно проводит время со своими подругами, они посещают ночные клубы, кафе и караоке, а сама Коробейникова пока ничего не говорит о возвращении на Дом 2.

А вот про Евгения нельзя сказать, что он сильно счастлив и доволен. Он теперь предпочитает гулять по ночной Москве и рассуждать на тему одиночества. И опять ему на помощь пришел Дмитрий Солдатов, которого зрители проекта знают по магазину «Лестница в Европу». Многие участники шоу работали в нем, а Дима специально устраивал встречи поклонников с героями Дома 2 у себя в торговой точке, чтобы привлечь побольше покупателей.

Руднев тяжело переживает разрыв с Коробейниковой

Пока Руднев жил в городских квартирах, он успел подружиться с Солдатовым, и теперь тот помогает ему с жильем, устроил к себе на работу, а на этот раз пытается утешить после разрыва с Камилой. Само собой парни выбрали типично мужской способ забыться, а именно накупили множество горячительных напитков и пригласили в гости привлекательных девушек.

Зрители обратили внимание, что Дмитрий Солдатов большой любитель выпить, достаточно посмотреть на его внешний вид. Однако с тех самых пор как Евгений стал с ним более тесно общаться, то и он начал значительно сильнее выпивать. Подписчики Руднева уже начали беспокоиться, так как их кумир ненароком может и спиться, тем более появился еще один повод пропустить рюмочку - другую, оплакивая свое горе.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)