» » Тутта Ларсен впервые показала маленького сына

Тутта Ларсен впервые показала маленького сына

14-08-2015, 22:49
Тутта Ларсен впервые показала маленького сына

Третий ребенок в семье телеведущей Тутты Ларсен и музыканта Валерия Колоскова появился на свет 1 июля. Мальчика назвали Иваном. Спустя полтора месяца после знаменательного события звездная мама решила показать малыша. В «Инстаграме» она опубликовала снимок, сделанный во время прогулки. Ваня лежит в слинге, а его ручка покоится на маминой груди. Лицо крохи разглядеть невозможно.

«Несмотря на крутейшую коляску в наличии, всем средствам передвижения на прогулке Ванюндель предпочитает слинг. И рукой держится еще за источник питания, чтоб не убежала!» - подписала Тутта кадр.

Подписчицы телеведущей и создательницы канала TUTTA.TV принялись поздравлять ее с пополнением. Многие, как и Тутта, отдали предпочтение слингу, а не коляске. Так что мамы принялись к тому же делиться опытом и порекомендовали Ларсен сменить слинг с кольцами на слинг-шарф. Звезда согласилась с этим мнением.

«Я шарф хочу освоить, как голову держать начнем. Вот ленюсь мотать, с кольцами как-то проще. Но вы правы - надо осваивать», - написала Ларсен.

Тутта Ларсен впервые показала маленького сына

Тутта Ларсен родила Ваню дома. Телеведущая была намерена сделать это в роддоме, но схватки были такими сильными, что она боялась не доехать до больницы. К счастью, акушерка знаменитости живет по соседству, так что она вовремя подоспела на выручку. При появлении малыша на свет присутствовал муж Тутты. Вес новорожденного составил 3600 г, а рост 51сантиметр.

«Рождение ребенка - это самый прекрасный момент в жизни каждой женщины. По моему глубокому убеждению, на 100 % женщиной, ты становишься только тогда, когда у тебя появляется ребенок. Это то время, когда женщина максимально расцветает, и у нее появляются новые невероятные возможности, огромное количество энергии. То время, когда приходят самые классные идеи и полностью обновляется весь организм - нужно просто учиться этим пользоваться и наслаждаться», - поделилась телеведущая.

Во время беременности Тутта вела очень активный образ жизни – запустила собственное интернет-телевидение TUTTA.TV, вела программы на радио «Вера» и «Столица-FM», участвовала в реалити-шоу «Беременные» на канале «Домашний» и стала послом известного бренда, выпускающего одноразовые подгузники для малышей. А вот после родов она начала жить по особым заповедям. В них говорится, что женщине нужно максимальное количество времени проводить с ребенком, а не заниматься готовкой и уборкой, ходить в халате, есть полезную пищу и много гулять.

В сентябре Тутта Ларсен выйдет на работу. В это время заботу о Ване возьмут на себя няня и бабушка.

Тутта Ларсен стала в третий раз мамой в 41 год. У Тутты есть 10-летний сын Лука от журналиста Захара Артемьева и 5-летняя дочь Марфа от нынешнего мужа, музыканта Валерия Колоскова.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)