ТОП 10 новостей
» » Фигурист Максим Ковтун купил первую квартиру

Фигурист Максим Ковтун купил первую квартиру

14-08-2015, 22:18
Фигурист Максим Ковтун купил первую квартиру

Год назад 20-летний спортсмен признался «СтарХиту», что планирует взять ипотеку и приобрести жилье. Но, похоже, Максиму Ковтуну удалось накопить недостающую сумму. Еще бы: за это время Ковтун выиграл Гран-при Китая (призовые около $25 тыс.) и Гран-при Франции ($25 тыс.), завоевал «серебро» на чемпионате Европы ($13 тыс.) и чемпионате мира ($25 тыс.) и стал двукратным чемпионом России ($20 тыс.).

«Мы посмотрели несколько вариантов квартир в разных ЖК, – рассказала «СтарХиту» мама Максима Елена Васильевна. – Сыну понравилась студия площадью около 60 кв. м в комплексе бизнес-класса в Химках (примерная стоимость жилплощади 5 миллионов рублей. – Прим. «СтарХита»). Дом достраивается, так что переехать из съемной квартиры получится не раньше следующего года. Ремонт Максим будет делать сам – студия без отделки». А поможет ему гимнастка Чилита Багджи – влюбленные вместе около года.

Примечательно, что помочь звездам приобрести жилье могут не только высокие гонорары, но и рациональная бережливость. Например, певец Митя Фомин умудрился купить квартиру в Москве, благодаря собственным накоплениям.  

«Я всегда был прижимистым. Когда пел в Hi-Fi, неплохо зарабатывал и за четыре года накопил на квартиру, в которой живу. Потом увеличил ее вдвое, выкупив второй этаж. Пока копил, снимал комнату на «Тимирязевской» за $50, ездил на метро, отоваривался на оптовом рынке. Мне повезло, тогда были другие цены, - сказал певец «СтарХиту». - Когда ушел из группы, трат стало больше, никто не гарантировал, что сольная карьера получится. Порядком поиздержался, жил скромно. Комбинировал оставшиеся шмотки, а питался морковкой. Я знаю, что такое, когда денег нет, и что такое – когда есть».

Накопить на собственную жилплощадь под силу далеко не всем звездам, даже хорошо зарабатывающим. Большинство артистов любят жить на широкую ногу, и их гонорары растрачиваются на всякие развлечения, дорогую одежду, заграничные поездки. Полине Гагариной в этом смысле очень повезло – у певицы бережливая мама. Благодаря ей Полине удалось купить квартиру в центре столицы, куда в скором времени она должна въехать вместе со своим супругом, фотографом Дмитрием Исхаковым.

«Квартира находится в новом доме, в районе станции метро «Маяковская», ее площадь – 137 кв. м, и все там нужно делать с нуля! Инициатором покупки была моя мама, – поделилась Полина в интервью «СтарХиту». – Она твердила: «Полина, хватит жить на съемной!» А я отмахивалась: подумаю об этом потом. Но мама таки накопила деньги, складывая мои гонорары». Сейчас в квартире с панорамными окнами и видом на Кремль идет ремонт, а пока молодожены живут на съемной квартире в том же районе.

Фигурист Максим Ковтун купил первую квартиру
Фигурист Максим Ковтун купил первую квартиру
Ольга Плетенёва


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)