» » Поговорим о космоэнергетике

Поговорим о космоэнергетике

30-06-2017, 11:28

Поговорим о космоэнергетике

Вселенная наполнена разными энергетическими потоками, которые взаимодействуют друг с другом. Некоторые из них способны влиять на человека, причем как положительно, так и отрицательно. Существует много методик, с помощью которых можно использовать энергию для восстановления равновесия внутри человека.
Что это космоэнергетика?
Сакральное знание и практика, оказывающая целительский, оздоровительный, духовный и развивающий эффект, называется космоэнергетикой (КЭН). С ее помощью можно подключаться к энергиям, настраиваясь на их ритм и устраняя тем самым собственные проблемы. Впервые, что такое космоэнергетика определил и объяснил академик В.А. Петров. Используются энергетические практики для саморазвития, оздоровления и влияния на окружающий мир.
Для чего нужна космоэнергетика?
Все на планете имеет свой диапазон частоты, характеристики которой можно изменять и называется это энергоинформационной сонастройкой. Возможности космоэнергетики огромны, но самыми важными являются следующие:
Способствует расширению сознания, духовному росту и самореализации.
Активирует и раскрывает существующие творческие способности.
Помогает справиться с заболеваниями. Влияние осуществляется на физическое, эфирное, духовное, эмоциональное и ментальное тело.
Способствует космоэнергетика быстрому решению существующих жизненных проблем. Познать всю суть поможет наша школа космоэнергетики.
Как лечит космоэнергетика?
Создатель методики утверждает, что энергия космических каналов обладает разумом. Во время сеанса они самостоятельно находят в человеке органы, которые нуждаются в оздоровлении, или негативную информацию и удаляют ее. Стоит узнать о том, что происходит на сеансах космоэнергетики на физиологическом уровне, так активируются и перестраиваются все системы в организме, происходит чистка крови, укрепляется иммунная система, улучшается клеточное давление и так далее.
Космоэнергетика – «за» и «против»
Всех людей можно разделить на три группы: те, кто не знает о КЭН, те, кто называют методику уникальной, и те, кто считает ее опасной. О том, как космоэнергетика влияет на человека с положительной стороны, было сказано выше, осталось определить возможный вред. Специалисты отмечают, что негативные последствия могут получить люди, которые решили освоить практики самостоятельно.
Открытие канала без опыта может стать причиной энергетического дисбаланса.
Считают, что КЭН приводит к развитию серьезных проблем со здоровьем и даже к потере рассудка.
Можно навредить карме и обречь следующие поколения на серьезные мучения.
Виды каналов в космоэнергетике
В КЭН используется огромное количество энергопотоков, которые имеют разные характеристики. Космоэнергетические каналы и их открытие – задача непростая и начинать нужно с изучения теории. Используют магические, лечебные и магистровые группы и среди них можно выделить часто используемые. Универсальный поток, который помогает справиться со многими проблемами – Фарун-Будда. Космоэнергетические каналы для новичков обязательно включают:
Фираст – используется для чистки меридианов.
Зевс – помогает очистить чакры.
Краон – очищает кровь и нормализует работу чакр.
Синрах и Синлах – омолаживает организм.
Гектас и Миди – избавляет от энергетических блоков.
Мама – используется, если есть уверенность, что идет негативное воздействие.
Агни – дает заряд энергии и помогает справиться с депрессией.
Хум – избавляет от стресса и негатива.
Бонн – используется для лечения тяжелобольных.
До – нужен для астральных путешествий.
Перун – осуществляет защиту.
Шива – развивает интеллектуальные способности.
Дханвантари – излечивает любые болезни.
Ту, Укко и Айске – развивает ясновидение.
Анаэль – помогает достичь гармонии.
Космоэнергетика – каналы, как работать с собой?
Прежде чем перейти к практике, необходимо пройти процесс посвящения, поскольку без этого нельзя использовать энергетические каналы, в противном случае они могут причинить серьезный вред.
На сеансе учитель концентрирует собственную матрицу и передает сонастройки новичку.
В результате происходит смена энергетического поля, которое меняет частоту.
Во время этого открывает космоэнергетика каналы и в сознании ученика возникает ключ, который он уже может использовать в своих будущих практиках.
Переходя на работу с собой, стоит знать, что есть каналы, которые нельзя применять на себя, так в пример можно привести Нирвану. На себя можно использовать каналы буддийского блока и часть магического. Применение энергетических каналов может быть двух видов:
Целенаправленное. Используется для проведения специальных сеансов, когда человек находится в одиночестве в предварительно энергетически очищенном помещении. Проводится сеанс по использованию какого-то канала или для очистки ауры.
Спонтанное. Применяют этот вариант, когда возникает ощущение негативного воздействия со стороны и нужно срочно открыть канал, чтобы провести чистку и защитить себя. Записаться на сеансы космоэнергетики можно тут https://andresanda.ru
Космоэнергетика – исполнение желаний
Ускорить процесс реализации своих желаний, можно при помощи простой практики. За мечты отвечают канал Митра и Хумо. Ритуал, касающийся того, как исполнять желания с помощью частот космоэнергетики, проводится только после посвящения.
Необходимо загадать заветное желание, продумывая каждую деталь в мелочах.
Стоя закройте глаза и думайте только о своем желании. В таком состоянии нужно оставаться до того момента, пока в голове не начнут возникать картинки.
Сначала появятся красные и золотые цвета, а еще будет слышен звон или другие звуки.
О том, что все сделано правильно будет свидетельствовать появление китайского дракона или другой значимой фигуры.
Космоэнергетика – привлечение денег
Для привлечения к себе финансового потока необходимо использовать денежный канал Кабаре. Важно учитывать, что его настройка поможет снять существующие блоки на получение прибыли. Космоэнергетические частоты будут способствовать изменениям в жизни, например, могут появиться перспективы на работе или новые влиятельные знакомые.
Необходимо в спокойной обстановке представлять себя богатым, программируя тем самым канал на прибыль.
Важно не останавливаться, пока не появятся визуальные образы, по которым можно будет определить, действует космоэнергетика или нет.
После подсоединения к финансовому каналу, можно просить желаемое, важно чтобы желание было максимально конкретным.
Космоэнергетика – чистка и последствия
Прежде чем использовать энергетические потоки, необходимо провести очищение каналов. Делать это лучше под контролем специалиста, но есть и другие доступные способы, которые можно осилить самостоятельно. Если не провести простой ритуал, то лечение космоэнергетикой будет бесполезным, а в некоторых случаях даже опасным.
В одноразовую тарелку необходимо насыпать 1/8 часть пачки соли, которая отлично впитывает негатив. Ее следует поставить на полу возле ног.
Закройте глаза и максимально расслабьтесь. Если нужно разрешается включить расслабляющую музыку.
Представляйте, что ноги – корни, которые пробираются глубоко в землю до самой магмы и она поступает интенсивным потоком к стопам.
Поставьте перед собой задачу отыскать энергетические блоки, которые будут отзываться покалыванием или ощущением холода.
При помощи эфирных рук поднимайте поступающую в стопы энергию. Делайте это медленно и если чувствуются помехи, то нужно доставать блоки и бросать их в соль. Негатив может представлять в разных образах, например, в виде болтов, ножа, грязи и так далее.
Так нужно проработать ноги, а затем, туловище, плечи, шею, и руки. В завершение воздействие происходит на голову, но важно не трогать мозг.
На следующем этапе космоэнергетика подразумевает создание импровизированного блюда на плечах, в которое следует собрать энергию огня.
Осталось только вдохнуть огонь всем тело и похлопать себя, чтобы закрыть раны, оставшиеся после удаления негатива.
Соль необходимо выбросить, сказав такие слова:
«Отдаю Земле для переработки на плодородие почвы».
Повторный сеанс важно провести через три дня, а затем, через две недели и спустя два месяца.
Космоэнергетика – миф или реальность?
Люди, которые занимаются этими практиками, уверены, что это великое открытие современности в области медицины и не только. Существует много историй, как правильное использование энергетики Вселенной помогло справиться с разными проблемами в жизни и поправить свое здоровье. Можно найти людей, которые утверждают, что вся правда о космоэнергетике скрывается и на самом деле это больше похоже на секту. Магистры КЭН управляют сознанием людей, которые превращаются в зомби.
Специалисты этого направления считают, что все негативные сообщения связаны только с тем, что космоэнергетика используется неправильно, что вызывает неприятные последствия. На самом деле на сегодняшний день нет возможности дать однозначную оценку этому феномену и понять миф это или реальность. Многие считают, что космоэнергетика – это шарлатанство, поскольку она до сих пор не признана официальной наукой, и ее в большей степени можно считать оккультным направлением.
Почему люди верят в космоэнергетику?
Подобного типа вопросы, наверное, будут возникать до тех пор, пока возможность использовать энергетические каналы не будет доказана. Многие считают, что космоэнергетика, это не больше, чем самовнушение и действие мощной визуализации, которая используется в эзотерике и магии. Получается, что человек, как бы навязывает себе определенные вещи и после всеми возможными способами пытается их реализовать. Все это объясняет веру в чудеса.
Отношение церкви к космоэнергетике
Согласно мнению специалистов, КЭН является свободной от религий, поэтому ее могут использовать все желающие люди. Она не мешает молиться и соблюдать разные традиции. По мнению священнослужителей космоэнергетика и церковь, это две несовместимые вещи, поскольку все подобные методики считаются бесовщиной, которая отвлекает человека от веры и не дает возможности общаться с Богом.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)