» » Новые подробности конфликта между Ольгой Бузовой и компанией «С&С Milano»

Новые подробности конфликта между Ольгой Бузовой и компанией «С&С Milano»

14-08-2015, 21:19

Несколько дней назад мы рассказывали о том, что Ольга Бузова прекратила сотрудничество с компанией «С&С Milano», и теперь она будет самостоятельно создавать и реализовывать одежду собственного производства под новой маркой «Olga Buzova Design». Популярная ведущая уточнила сразу, что ее отношения с бывшими партнерами прервались из-за разных взглядов на развитие бизнеса, поэтому они и решили разойтись, рассказывает сайт dom2.tv. Однако поклонники девушки сразу догадались, что произошел конфликт, так как уже на другой день бывший работник популярного бренда решил поделиться с журналистами подробностями сотрудничества с Бузовой.

Менеджер ничего нового не рассказал, а всего лишь подтвердил, что и так все знают. Ольга Бузова на самом деле не создавала свои коллекции, а всего лишь была лицом этого бренда, что гарантировало хорошие продажи. Все производство было налажено в Китае, откуда и привозились партии вещей, что сейчас тоже ни для кого не новость, так как 90% всей одежды шьется именно там. При этом молодой человек уверял, что никогда Ольга не была дизайнером, а всего лишь приезжала на открытия магазинов, а то, что она теперь собирается предлагать якобы от собственного имени, будет то же самое, но с другими бирками.

Новые подробности конфликта между Ольгой Бузовой и компанией «С&С Milano»

Само собой Бузова не смогла стерпеть такой наглой лжи в свой адрес, поэтому и написала целую статью, где рассказывала, почему они так быстро расстались с «С&С Milano». Ольга очень ответственно подходила к своим обязанностям, а все то, что она предлагала своим покупателям, было создано под ее чутким руководством, но она не производила все модели этой компании, поэтому остальное они могли привозить и из Китая. Также девушка подчеркнула, что все ткани покупались только в Москве, она сама всегда все проверяла, и отшивались наряды у нее на глазах. А вот возмутило популярную ведущую то, что начали поступать жалобы на низкое качество одежды, ведь во всех магазинах были представлены не только ее модели. Бузова поняла, что партнеры просто пользовались ее именем, чтобы рекламировать свой товар, более худший, тем самым обманывая ее покупателей.

Теперь же девушка решила продолжить свой бизнес самостоятельно, тем более у нее собралась профессиональная команда, которая прекрасно разбирается во всех тонкостях этого дела.

Зрители прочитали оправдательную статью Бузовой, и если кто-то уверен, что она пыталась обелить себя, ведь руководство «С&С Milano» уверено, что та их «кинула», то другие считают, что девушка поступила верно и теперь пора начинать собственное дело, которое ей будет приносить не только стабильный доход, но и удовольствие.

А как считаете вы? Своими мыслями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)