» » Звезда "Такси" Сами Насери снимется в армянском фильме о геноциде

Звезда "Такси" Сами Насери снимется в армянском фильме о геноциде

14-08-2015, 16:25
Звезда "Такси" Сами Насери снимется в армянском фильме о геноциде

Картина Артака Игитяна получила название "Анатолийская история".

Французский актер Сами Насери снимется в армянском фильме о геноциде "Анатолийская история". Компанию звезде фильмов "Такси" составит его соотечественник Жерар Дармон, сообщают западные СМИ.

В новой картине режиссера Артака Игитяна будет рассказана история пожилого турка по имени Мустафа, который всю свою жизнь провел в ненависти к армянам. Неожиданно Мустафа узнает, что он армянин, а его предки пострадали от турков. В частности, Насери исполнит роль сына Мустафы, которому вместе с отцом придется пройти сложный путь осознания своей "новой" национальности.

Съемки "Анатолийской истории" должны начаться уже в ноябре текущего года и будут проходить в Армении, Турции, Франции и Германии. 

Для Сами Насери этот проект будет одним из немногих, в которых он примет участие после 2007 года - выход последней части "Такси". Хотя знаменитость уже имеет опыт работы с армянскими киношниками – он исполнитель главной роли в российском роуд-муви под названием Rock & Road, режиссером которого является Григор Гардушян.

Отметим, что французский актер неоднократно становился героем криминальных хроник. В марте этого года его взяли под стражу за драку с бывшей девушкой. Это при том, что в 2011 он отбывал срок за демонстрацию ягодиц на Каннском кинофестивале.

Звезду фильмов Такси задержали за попытку убийства



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)