» » Новые парни на проекте Дом 2

Новые парни на проекте Дом 2

14-08-2015, 15:54

Вчера на женском голосовании ушла Мария Дашкова, а сегодня на поляну Дома 2 пожаловали сразу трое парней.

Гарсия Салас Жозе Рикардо прибыл на проект из Испании. Ему 25 лет, наполовину колумбиец – наполовину испанец. Работает моделью и этим зарабатывает себе на жизнь. Путешествовал по Европе, заехал к другу-переводчику в Саратов, и решил прийти на Дом 2, чтобы найти свою любовь. Ему нравится Настя Лисова и Рикардо мечтает познакомиться с ней поближе. Готов подарить ей квартиру, признался в любви на испанском, танцует неважно.

Давид Шахвердиев из Саратова, переводчик Рикардо. Тоже останется на Доме 2, чтобы помочь своему другу найти общий язык с девушками.

Новые парни на проекте Дом 2

Илья Григоренко , бывший участник, не так давно покинувший проект вместе с Аленой Ашмариной . За периметром они расстались и сердце Илюхи абсолютно свободно. Григоренко выразил симпатию Насте Лисовой, Светлане , Елизавете и Ксюше Космос . Дом 2 смотрел редко и не готов пока отдать предпочтение кому-то одному. Илья готов лететь на Сейшелы хоть завтра. Если Настя его будет ждать, то полетит к Насте, но еще хочет пообщаться с Лизой и может быть полетит на Остров любви строить отношения именно с ней. Правда, некоторые участники считают, что, как и в прошлый раз, следом за Григоренко на проект вернется и Ашмарина.

А кто из новоприбывших вам понравился больше? Пишите в комментариях.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)