» » Хрустальная лампа добавит интерьеру роскоши

Хрустальная лампа добавит интерьеру роскоши

3-04-2017, 10:40

Хрустальная лампа добавит интерьеру роскоши

Выбираем хрустальную люстру среди многообразия брендов

Чешский хрусталь – это такой же бренд, как и швейцарские часы. Чешские производители десятилетиями удерживали лидерство в производстве хрустальных люстр. У нас представлены люстры от чешского производителя Inlight, стоимостью до 10 тысяч рублей. Сейчас, наравне с чешскими производителями, приобретают все большую популярность светильники от итальянских, немецких и австрийских производителей. И это позволило значительно расширить ценовые рамки.

Дорогие люстры – это роскошная светотехника, в исполнении которой применяются новейшие технологии производства, самые смелые и яркие дизайнерские решения и дерзкие сочетания материалов. Тут кстати можно купить хрустальные люстры Гусь Хрустальный недорого.

К дорогим люстрам относятся:

    Chiaro(Германия) – в моделях используется латунь, золото, а плафоны выполняются вручную;
    ArteLamp (Италия) – молодая компания была создана в 2001 году, и уже успела завоевать европейский и российский рынки свежими идеями и использованием LED-технологий и солнечной энергии;
    LaLampada (Италия) - специализируется на выпуске новаторской светотехники;
    ST Luce (Италия) - дизайнеры этой компании не боятся экспериментировать с формами, цветами и материалами.

Люстры средней стоимости – это качественная техника, по цене от 20 до 50 тысяч рублей.

Итальянские бренды:

    Odeon Light;
    Lussole;
    Reccagni Angelo.

Немецкие бренды:

    Wunderlicht;
    Blitz;
    Maytoni;
    MW-Light.

Но средние по стоимости бренды тоже используют оригинальные и красивые материалы. Так, итальянцы Reccagni Angelo используют австрийский хрусталь от ScholerCrystal: натуральный без содержания свинца, ручной огранки.

Люстры в доступной ценовой категории стоят до 20 тысяч, и это тоже хорошие, качественные люстры, в производстве которых не используются дорогостоящие материалы.

Отличные бренды из этой ценовой категории:

    IDlamp (Италия);
    Globo (Австрия);
    VELANTE (Германия);
    NataliKovaltseva (Германия).

Как подобрать хрустальную люстру

Цена, бренд, форма – это зависит от ваших желаний. Но при покупке светотехники есть вероятность очароваться формой, и приобрести люстру совершенно неподходящую к помещению. Чтобы не сделать такой ошибки, учитывайте следующие нюансы:

- для помещения больше 20 квадратных метров нужно выбирать источник света с 6 рожками и больше или использовать хрустальные бра в качестве дополнительного освещения;

- для комнат с невысоким потолком следует покупать современные потолочные светильники, так как объемная раскидистая люстра будет "съедать" свободное пространство. А для просторных высоких комнат больше подходят классические хрустальные люстры в несколько ярусов, с множеством сияющих подвесок.

Не забывайте, что хрустальная светотехника подходит не ко всем помещениям:

    Отличная идея!

Так, хрустальные люстры традиционно вешают в гостиной, где миллиард цветных бликов будет создавать бодрую, праздничную, но благородную атмосферу. Также хрустальные люстры будут уместны в кабинете и столовой. Небольшой светильник из хрусталя можно поместить в прихожей.

    Лучше не стоит!

В кухню хрусталь покупать нежелательно – слишком много мороки будет с мытьем люстры. Не самым удачным решением будет покупать лампы из хрусталя и в детскую. Конечно, сияющий искристый свет понравится малышу, но будет его отвлекать от занятий и возбуждать перед отходом ко сну.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)