» » Евгений Кузин был срочно отправлен в больницу

Евгений Кузин был срочно отправлен в больницу

14-08-2015, 06:59

Буквально вчера Александра Артемова вся светилась от счастья, ведь она поступила в институт, а ее молодой человек попал в финал конкурса «Человек года». Если верить прогнозам, которые дают в социальных сетях, то победителем этим летом станет именно Евгений Кузин , поэтому Саша поспешила в Москву, чтобы поддержать парня, пишет сайт dom2.tv.

Только вот вовремя вылететь она так и не смогла, ее рейс откладывался на несколько часов, поэтому Артемова уже начала терять терпение. Но, как оказалось, это не единственное испытание было за весь день, так как чуть позже к ней пришла другая печальная весть. После того, как прошла запись финальной песни Евгения, он срочно был вынужден поехать в больницу. Кузин давно испытывал проблемы с почками, однако в свете последних событий, где было много переживаний и стрессов, его застарелые болезни вновь обострились.

Евгений Кузин был срочно отправлен в больницу

И если Саша сильно теперь переживает из-за Кузина, то вот не от каждого поклонника Дома 2 она получила поддержку. Некоторые уверены, что мужчина решил воспользоваться банальным способом и теперь давит на жалость зрителя. Кто-то даже предположил, что Женя ляжет на неделю в больницу, чтобы у него была возможность голосовать за себя, при этом иметь уважительную причину для отсутствия в периметре. А мы только можем пожелать этому герою поскорее выздоравливать и соответствовать своим же собственным советам, а именно, всегда оставаться человеком.

Как думаете, повлияет ли болезнь Кузина на результаты голосования? Своими мнениями делитесь в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)