ТОП 10 новостей
» » Камила Коробейникова передумала возвращаться?

Камила Коробейникова передумала возвращаться?

13-08-2015, 22:14

В прошедшее воскресенье стало известно, что любовь Евгения Руднева и Камилы Коробейниковой «приказала долго жить». Ребята после недолгого совместного проживания решили расстаться, поэтому девушка захотела вновь вернуться на проект, где прекрасно существовала до того момента, пока не связалась с Женей, пишет сайт dom2.tv. Некоторые предполагают, что ее желание вновь стать участницей вызвано тем, что на шоу прибыл Илья Григоренко , в которого она была когда-то влюблена.

Чуть позже Камила призналась, что сильно ошибалась на счет Руднева, даже не смотря на то, что почти все участники и телезрители ее предупреждали об этом. А вот Илюша, как только увидел свою бывшую зазнобу, тут же принялся с ней обниматься и написал, что она его сильно влечет. После всех этих слов, стало совершенно очевидно, что если девушка и вернется, то ее фаворитом на этот раз опять станет молодой хоккеист. По этому поводу заметно стали нервничать некоторые участницы, которые «положили глаз» на Григоренко, однако вчера в сети появились слухи о том, что Коробейникова передумала.

Камила Коробейникова передумала возвращаться?

Якобы эта непостоянная девушка решила дать еще один шанс Евгению Рудневу, поэтому молодые люди вновь сошлись. Сама Камила никак это не прокомментировала, а вот Женя вчера ночью гулял по Москве и страдал от того, что совсем одинок. Как же все обстоит на самом деле, узнаем совсем скоро.

А вы как думаете, стоит ли Камиле возвращаться на проект Дом 2? Ваши мнения пишите в комментариях.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)