» » Взрыв в порту Тяньцзинь уничтожил 1500 автомобилей Renault

Взрыв в порту Тяньцзинь уничтожил 1500 автомобилей Renault

13-08-2015, 21:40
Взрыв в порту Тяньцзинь уничтожил 1500 автомобилей Renault

В результате взрывы в китайском порту Тяньцзинь пострадало около 1500 автомобилей Renault, которые хранились там на складе. В результате компания понесла ущерб в 33 млн долларов, сообщает Bloomberg. В компании уже заявили, что эти цифры не являются конечными.

Также в результате инцидента пострадали автомобили Volkswagen. Однако концерн пока не назвал точные цифры понесенного ущерба. Больше всего от пожара пострадали модели Beetle, которые хранились на складе.

Серия взрывов прогремела в китайский городе-порту Тяньцзинь вечером 12 августа. В результате трагедии погибли 42 человека, еще более 400 получили ранения. Число жертв взрывов может увеличиться по мере разбора завалов. Причины трагедии выясняются.

Тяньцзинь является одним из крупнейших портов в Китае. Автопроизводители используют его для импорта и хранения машин перед отправкой в другие районы страны. Город находится в 120 км от Пекина, его населяют около 15 миллионов человек.

Взрыв в порту Тяньцзинь уничтожил 1500 автомобилей Renault

Фото: Cai Yang / ZUMAPRESS.com



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)