» » Гозиас собралась на Сейшелы?

Гозиас собралась на Сейшелы?

13-08-2015, 16:06

Вчера Александра Гозиас и Сергей Худяков провели вместе «волшебную» ночь, хотя уже даже зрителям было понятно, что их отношения долго не продлятся. А в реальном времени они и вовсе перестали быть парой, так как поняли, что не интересны друг другу. Остальные ребята уверены, что Сергей будет пользоваться популярностью у девушек, поэтому ожидают, что кастинги будут просто ломиться от желающих познакомиться с ним поближе. Да и Александра не сильно расстроена из-за того, что очередные отношения не удались, ведь сейчас на проекте есть несколько привлекательных молодых людей, рассказывает сайт dom2.tv.

Гозиас собралась на Сейшелы?

Да только вот не спиться нормально Саше, когда ее супруг прекрасно проводит время на Сейшельских островах, да еще рядом с ним находятся красивые и свободные девушки. По этой причине она заявила, что хочет полететь на Остров любви, но не за тем, чтобы помириться с Кротковым , а чтобы испортить ему райские каникулы. Это всего лишь слухи, которые появились несколько часов назад, однако зрители, которые уже успели разглядеть истинное лицо этой девушки, вовсе не удивятся тому, если вдруг Гозиас вместе с Яббаровым полетят на Сейшелы, чтобы «кошмарить» своих бывших возлюбленных.

А вы как думаете, с кем в итоге Александра построит отношения? Своими прогнозами делитесь ниже.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)