» » Лариса Копенкина пережила смерть дочери благодаря сыну

Лариса Копенкина пережила смерть дочери благодаря сыну

13-08-2015, 15:36
Лариса Копенкина пережила смерть дочери благодаря сыну

После развода с 31-летним певцом Прохором Шаляпиным в отношениях Ларисы Копенкиной и ее сына Юрия снова воцарился мир. На днях 58-летняя бизнесвумен опубликовала на своей странице в «Инстаграме» серию фотографий, на которых она запечатлена вместе с сыном. На одном из снимков он держит маму на руках, на другом она безуспешно пытается проделать то же самое с Юрой. «Когда-то на руках носила и на моих руках ты спал... Но время быстро пролетело... Теперь на ноги сам ты встал. Ты работаешь, я отдыхаю», - с подписала фото Лариса.

Однако в жизни Копенкиной не всегда все было так безоблачно, как сейчас. «Случались моменты, когда шла по улице, рыдала и думала: «Сейчас приду домой, лягу на кровать. Усну и больше не проснусь, - призналась Лариса. - Мне есть куда уйти. Это не показуха. Смерти не боюсь. Потому что на том свете у меня есть дочь. Там много близких людей. Живу я по принципу: нужна сыну – останусь здесь, позовет Настя – уйду туда».

Лариса Копенкина не любит говорить о страшной трагедии, которая произошла с ее дочерью Анастасией. Но в эфире популярной украинской программы она открыла свою душу и поведала о том, что девочки не стало в 18 лет. «Настя – наша боль. Она бросила школу в 16 лет и ушла из дома. Месяца три мы не общались. Парень, в которого она влюбилась, был старше на несколько лет, в армии отслужил. Ну как можно было относиться к тому, что он стал жить с несовершеннолетней? Я готова была на все, чтобы разрушить этот союз, - со слезами на глазах вспоминала Лариса. – Но Настя настояла на своем. Первая любовь, первый секс, неуправляемость... Пришлось расписать их», - делится Лариса переживаниями.

Лариса Копенкина пережила смерть дочери благодаря сыну

«Когда Настя стала взрослеть и что-то понимать, решила от мужа уйти, пошла учиться. Муж ее на тот момент нигде не работал. А потом случилась эта трагедия... Они поругались, Настя поехала к нему за вещами, муж ее не отпускал. Дочь сидела на подоконнике, курила. Парень в запале, видимо, случайно махнул рукой, толкнул ее... Несчастный случай... Она выпала из окна. Восьмой этаж...» - вспоминает она.

Лариса отказывается признавать факт смерти дочери и в случившемся винит себя. Она считает, что девочка уехала в дальнюю страну, куда невозможно добраться. По словам Копенкиной, она не нашла в себе сил поехать на похороны дочери и даже не держала в руках свидетельство о ее смерти.

Лариса Копенкина пережила смерть дочери благодаря сыну
Лариса Копенкина пережила смерть дочери благодаря сыну

Многие знаменитости, как российские, так и зарубежные, пережили такую же трагедию, как и Лариса Копенкина.

В июле этого года в результате падения со скалы погиб 15-летний сын австралийского рок-музыканта Ника Кейва Артур. Несчастный случай произошел недалеко от британского города Брайтон, графство Восточный Суссекс. Кейва-младшего нашли под утесом с серьезными травмами и доставили в больницу, однако врачи не смогли спасти подростка.

Лариса Копенкина пережила смерть дочери благодаря сыну

Старший сын актера Сильвестра Сталлоне Сэйдж, который, как и отец, работал в киноиндустрии, скончался в возрасте 36 лет в июле 2012 года. Он был обнаружен мертвым в своем доме в Голливуде. Причиной смерти стал сердечный приступ, вызванный атеросклерозом.

Известный музыкант Владимир Кузьмин потерял двоих детей. В декабре 2002 года была убита его старшая дочь, 25-летняя Елизавета Кузьмина. Девушка была найдена в собственной квартире с перерезанным горлом. При осмотре квартиры, в которой было совершено убийство, сотрудники правоохранительных органов не обнаружили ни следов взлома, ни признаков ограбления.

Через семь лет, в октябре 2009 года, не стало 26-летнего сына музыканта Степана. Он погиб в результате пожара, вспыхнувшего в квартире на 18 этаже, где он проживал. Молодой человек пытался спастись, перебираясь по карнизу в квартиру соседей. Удержаться ему не удалось, и он сорвался вниз. Степан Кузьмин погиб на месте.

Лариса Копенкина пережила смерть дочери благодаря сыну

Пятилетнюю дочь Елизавету-Викторию в 2012 году потерял российский певец Роман Жуков. Девочка погибла, получив черепно-мозговую травму от удара качелями. В тот день Роман с женой Еленой были в Австралии, где на свет должна была появиться еще одна их дочка. Исполнитель решил добиться справедливости и наказать тех, чья халатность привела к гибели Елизаветы-Виктории. В результате чиновница Татьяна Рыльская, не сделавшая проверку технического состояния детских площадок в районе, получила условный приговор. Жуков остался доволен решением суда. «Виновный в гибели ребенка найден и понесет наказание! Пусть даже и условное. Я за решетку не собирался никого сажать - для нас было главным добиться самого факта справедливости», - прокомментировал ситуацию певец.

Роман Жуков: «Я разочарован в российской Фемиде»

Состоялось второе слушание по делу Ромы Жукова



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)