» » Променяла Венцеслава на Рикардо?

Променяла Венцеслава на Рикардо?

13-08-2015, 06:51

Несколько дней назад перед пользователями социальных сетей предстал во всей своей красе Венцеслав Венгржановский . Парень в очередной раз расстался с Дианой Чипизубовой , поэтому решил показать всем свой оголенный торс, в надежде, что это сможет привлечь к нему множество поклонниц, пишет сайт dom2.tv. А пока Венчик балуется с фотоаппаратом, сама Диана не стала надеяться на случай, поэтому принялась «работать» с тем, что есть. Благо пару дней назад на Поляне появились новые участники, которые еще никем не заняты. И если с Григоренко Чипизубова уже знакома, и он ей не интересен, то вот новенький Рикардо, который плохо говорит по-русски, очень ей приглянулся. Не смотря на то, что он захотел непременно отправиться на Остров любви к Анастасии Лисовой , Диана не стала отчаиваться. Сейшелы и Настя очень далеко, а она – рядом, готовая абсолютно на все.

Променяла Венцеслава на Рикардо?

Организаторы решили привлечь при помощи испанского участника как можно больше новеньких девушек, поэтому объявили кастинг для тех, кто владеет иностранными языками. Возможно, это станет толчком для некоторых дам, которые непременно захотят познакомиться поближе с таким привлекательным парнем. Поэтому Чипизубова стала действовать еще решительнее и вчера сообщила в социальных сетях, что Рикардо уже занят. Возможно сам испанец даже и не в курсе, что его «застолбила» Дианка, однако он с большим удовольствием с ней фотографируется, не подозревая о том, что нажил себе на Поляне лютого врага в лице Венцеслава. Что предпримет белый маг для возвращения своей возлюбленной, и как он будет бороться со столь необычным соперником, узнаем чуть позже.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим именем. Или войдите с помощью одной из соц.сетей.
Комментарии (0)